• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

이중턱 지흡, 근육묶기 했는데 궁금한거있어!!

방심하면못생겨짐 2023-03-04 (토) 15:23 1년전 2238
나랑 같은 수술한 선배들
멋있게 이쁘게 잘 살고 있지???

나도 했는데..
오늘 일주일 지나서 실밥제거했는데.

왼쪽은 피고임이 있어서 멍이 심해 ㅜㅜ

여기서 질문!

땡기미는 계속해야되는거야??

또, 온찜질 말고 또 멍빼는 좋은 방법없을까?

2,180,877
896,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
natureee 2023-03-05 (일) 18:50 1년전 신고 주소
땡기미 필수!

방심하면못생겨짐 작성자 2023-03-06 (월) 03:01 1년전 신고 주소
[@natureee] 감사합니다!
6298 2023-03-07 (화) 16:08 1년전 신고 주소
어디서 했나요 효과 좋나요?... 전 아직 안했는데 곧 할 예정인데, 지방흡입 제대로 해주는 병원이 없는 거 같아서 답답하네요. 지방을 전부 싹 다 빼고 싶은데, 지방 많이 남기고 일부분만 살짝 제거하고 대부분 남기는 게 지방흡입이던데... 그럴거면 뭐하러 흡입하는지. 해보시니깐 지방 싹 다 빠졌나요? ㅜㅜ 원하는 병원이 없어서 진짜 답답하네요.
찌으닝91 2023-03-08 (수) 19:45 1년전 신고 주소
땡기미 해야 붓기도 빨리빠지고 처짐없이 더 잘 살이 붙는다 들은거 같아
할랑발랑촐랑 2023-03-20 (월) 01:16 1년전 신고 주소
어때 만족해?? 나 지금 미치겠어 지흡믄 해야할지 근묶듀 같이해야할지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi