• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[성형메이크업]

덜덜덜..

은선-♡ 2005-11-16 (수) 16:59 18년전 2094
대체 얼마나 연습해야 - _-
아이라인이 일직선으로 고르게 그려질까요 ㅡ_ㅡ
수전증?이 있어서 ㅡ_ㅡ;
그리면.. 계속
손이 덜덜덜 ㅡㅡ;;;

아이라인에 파도치고있음 ㅠㅠ

1,309,678
1,079,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
미스킴 2005-11-18 (금) 01:28 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 은선님 너무귀여우셔용! 저두덜덜덜 ㅎㅎㅎㅎㅎ
반영구하고싶오요 ㅠㅠ
은선-♡ 작성자 2005-11-18 (금) 08:26 18년전 신고 주소
저두 반영구 하구픈데......... 또 눈이 붓는다는걸 생각하니 ㅠㅠ
엄두가안난다는....ㅠㅠ 우린 덜덜덜쟁이들 ㅠ_ㅠ
날씬한몸매^^ 2005-11-20 (일) 14:33 18년전 신고 주소
눈 반영구 함 진짜 편하구 좋음.. 붓는건 한 이틀이면 충분해여 많이 아푸지도 않고~~
은선-♡ 작성자 2005-11-21 (월) 14:49 18년전 신고 주소
정말 안아푼가여?ㅠㅠㅠ
날씬한몸매^^ 2005-11-21 (월) 18:32 18년전 신고 주소
마취해서 정말 무지 아푸다 이정도는 아니구여~따끔따끔,,근데 2주정도 지나고 재터치하러 다시 오라구 하는데 그때는 쫌 아품--; 눈물 흘리며 반영구를 했다는~ㅋㅋ 그땐 다 아물지 않았을때 다시 또 해서 쫌 아푸니까 재터치 할때는 2주더 지나구 3-4주정도 지나구 가서 하세여~
은선-♡ 작성자 2005-11-22 (화) 10:17 18년전 신고 주소
으윽..... 또 갑자기 두려워졌어요 ㅋㅋㅋㅋ
그.. 마취는 점뺄때처럼 마취크림으로 하는건가요??
그럼.. 반영구의 따끔따끔도.. 점뺄때의 따끔따끔과 동급의 아픔일까요?
2버질래 2005-11-22 (화) 15:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
반영구.. 무서워서 리터치 하러가지도 못하고...
엄청나게 아픕니다. 그 언니 말로는 피로하면 아프다던데..
(저만 그렇다고.ㅡ.ㅡa)
고통에.. 눈물이 줄줄줄.. 마취크림 다 씻겨지고..
퉁퉁부어서 집에 갈때, 다음날까지 사람이 아니었다는..ㅜ.ㅜ(요다 같았어요)
나름대로 눈썹은 만족하지만.. 흠흠..
글고 점도 같이 뺏거든요? 훨훨훨씬 반영구 아이라인이 아픕니다.
만약에 하러가실거면 컨디션 좋은날 가시면 좋다고 하네요..
은선-♡ 작성자 2005-11-22 (화) 15:56 18년전 신고 주소
꿀..꺽...
술먹고하면 안되는거져? = _= 그럼 덜아플텐디.......... 에고고고 = _=
하고는 시픈데 다들 아프구, 붓구 , 으에에엥 ㅠㅠㅠㅠ
hi