• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[성형메이크업]

눈썹 안들려 보이게 아이라인 그리는거요 ㅠㅠ

자수정 2005-08-29 (월) 15:39 18년전 2130
아이라인 한번도 안그려본 25살 이랍니다 ㅠㅠ
그동안 그냥 마스카라만 하고 다녔어요 새도우도 한번도 안해보구 파우더와 마스카라만 어설프게 하고 다녔다는 --;
아직 학생이라 대충 그렇게 다녔는데 이거이거 9월 1일이 개강인데 어찌 하오리까 ㅠㅠ
펜슬도 있고여 클리오꺼 붓펜 타입도 있거든요.
속눈썹 사이사이를 매꾸란 말이 뭐예여??
저 속눈썹 위로 라인 그렸다가 괴물 된줄 알았다는 --;
와. 뷰러까지 했다가 속눈썹이 하늘을 찌르더군요~
뷰러 안해도 될정도로 눈썹이 들려 있어요 ㅠㅠ
대체 어떻게 해야 하나요 막막 합니다 ㅠㅠ
님들 사진 보면 눈 화장 라인 진짜 자연스럽고 오히려 쌍커플이 빛나던데 전 더 티만 납니다 ㅠㅠ
자세히 좀 알려 주세요. 눈 화장 ㅠㅠ 특히 아이라인.

755,282
2,768,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
비비안경 2005-08-29 (월) 20:25 18년전 신고 주소
25살이면 저보다 2살이나 많으신데;; 꾸미는거에..아직 초보시군용 ㅎㅎ
속눈썹 메우시려면 붓타입 말고 펜으로..하시는데요 속눈썩 위에 그리시지말구요 속눈썹난데있죠?거기를 칠하셔야 하는데 펜을 밑으로 잡으셔서 살살칠하세요.. 이것도 힘드시면;; 아이라이너반영구 화장하시는것도 좋은방법이구요.
그리고 많이하면 아이라인 그리는거 도사되여..이제라도 자주그리시는게^^여자는 꾸며야 합니다..ㅎㅎ
자수정 작성자 2005-08-30 (화) 00:31 18년전 신고 주소
아.. 속눈썹 난데 거기를 칠하는거예여?? 그렇구나~! 감사합니다!! ^^
됐거덩요? 2005-09-01 (목) 06:18 18년전 신고 주소
그런데요,ㅡ^^ 속눈썹사이사이로 아이라인 영구문신도 할수있나요?
미스킴 2005-09-01 (목) 13:47 18년전 신고 주소
할수잇어요
hi