• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

호박즙이요 꼭 답글 달아주세요~ 무플 민망;

뾰로롱꼬마공듀 2006-02-12 (일) 16:33 18년전 2123
며칠 후에 수술할 건데..
인터넷으로 호박즙을 시키려구요.. 전 그냥 호박죽이나 단호박 삶아서 먹으려고 했더니; 이게 아닌가봐여-_-;;
호박즙 100% 원액만 파는 것두 있구 옥수수수염을 10% 섞어서 파는 것도 있는데... 옥수수가 이뇨작용 있다고 들었는데.. 더 효과가 좋을까요? 조금더 비싸긴 하던데..
50팩씩 팔길래 2박스를 한꺼번에 살까 하는데... 너무 많은가요?; 50팩은 적고, 100팩은 좀 많아보이고 그러는데;; 어떻게 시키는 게 좋을런지요??;;
옥수수 들어간 거랑 안 들어간 거 반반씩 시킬까요??;ㅠㅠ
참.. 그리고 호박즙 효과 좋은 데 아시면 추천 좀 부탁해염~ㅠㅠ
아.. 갑자기 수술하려고 결정하니깐 막 맘이 급해서요..
아.. 너무 모르겠어요~~
답글 좀 달아주세용 ㅠㅠ

2,334,960
1,310,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ssagaji 2006-02-13 (월) 00:37 18년전 신고 주소
50팩먼저 사 보세요....저 수술한 후 붓기 넘 안가라앉아서 밖에 나가기도 머해서 인터넷서 신청했는데...맛이.....시장에서 달인거완 정말 틀리더라구요....약하고.....맛도 없고....아직 전이면 직접달여서 레토르트해 주는데 가셔보세욤..
호박즙 효과는 조금 있긴 한거 같아요...
강뽕 2006-02-13 (월) 01:08 18년전 신고 주소
병원에서 수술 하고 나오면 주던데요 ?
저는 효과 있는지 모르겟어요 , 저는 얼음 찜질이 ,...
효과 있는거 같던데 ...
뾰로롱꼬마공듀 작성자 2006-02-13 (월) 11:42 18년전 신고 주소
고마워요~~ 복 받으실 거에욤^^
hi