• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

지흡 피부 가려움

밍이용 2023-04-07 (금) 01:37 1년전 2110
지흡 6일차부터 밴드 붙인 부위에 발진이 올라오면서 엄청 가려워ㅠㅠ
집에 있는 알로에젤 같은거 발라줘도 압박복 머찰땨문에 계속 쓸리니 손쓸 방법이 없어 흑흑
이제 팔꿈치 안쪽도 간지러워지기 시작..
압박복 한달은 무조건 입어야 되는데 벌써 막막해

478,612
2,015,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코니코니 2023-04-07 (금) 11:33 1년전 신고 주소
나도 곧 지흡 예정인데 가려운 부작용도 있구나.. 흑흑 ... ㅠㅠㅠ
하꿍 2023-04-12 (수) 15:21 1년전 신고 주소
맞아 여름에 안한게 망정이지 압박복 진짜 헬 ..
죠죠요 2023-04-14 (금) 09:49 1년전 신고 주소
그거 많이 간지러우면 살짝살짝 긁어도돼!

어차피 밴드 붙여있어서 ㄱㅊ아
이제이제 2023-04-18 (화) 01:20 1년전 신고 주소
항히스타민제라도 먹으면 안되나?ㅠㅠ
됴리됴리 2023-05-02 (화) 12:37 1년전 신고 주소
그거.. 분명 테이프 알러지발진올라온거같은데.. 실리콘 밴드로 붙여... 그리고 근처 발진난건 리도맥스 같은거 처방받아서 발라.. 리도맥스 아가들도바를수있는거야.. ㅠ 자꾸 발진난곳 계속자극주면 착색생긴다규 ㅠ
hi