• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술한지4시간

zhtntnfghk… 2023-06-21 (수) 17:44 1년전 1350
오늘 드디어 코첫수술하고 집에 왔어요
아침에 지옥 출근길 맛보며 간신간신히 도착한게 바로전같은데 벌써 수슬 마치고 집에왔다니 ㄷㄷ~!!!
첫날은 코랑 귀부분(귀연골사용)이 욱신거린다는 후기 많이 봣는데 다행이 아직 아프진 않네요
그대신 목구멍이 말라붙어 너무 따금따끔해요ㅠㅜ
수술 직후 1시간 동안 물을 마시지 못하기 하시는데 (마취후 어지러움~? 뭐라고 설명해주셨는데 정신이 없어 기억나지 않아요ㅠ)
그땐 진짜 넘 힘들었어용 ㅠ
코가 막혀서 밥먹기도 힘들고 식후 약먹으려고 빨대로 단백질 쉐이크 한모금씩 간신히 넘기고 있어요ㅜㅜ
정말 시간이 빨리 지나가기를

149,125
2,905,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
Sekime190 2023-06-22 (목) 13:32 1년전 신고 주소
I hope you have a speedy recovery~ ^^
It's also good to have some chapstick/lip balm on hand because my lips got dry super fast. I have to breathe out of my nose so the lips got dry very first. I recommend!
ekakgna11 2023-06-22 (목) 19:00 1년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠㅠ 왔다갔다 하실때 대중교통 이용하셨나요?
ㄹㄹㅇㅅㄴㅎ 2023-06-22 (목) 21:59 1년전 신고 주소
자다가도 기침이 나오더라구! 따뜻한 물 한컵 떠놓고 자는거 추천해 목은 삼사일이면 나아지는듯
닉꼬 2023-06-23 (금) 17:46 1년전 신고 주소
고생해써요ㅠㅠ 확실히 3,4일 정도 지나면 괜찮아지긴 하더라구요
민수0 2023-06-25 (일) 00:41 1년전 신고 주소
물은 소스통으로 먹으라더라구요
찌코 2023-06-26 (월) 00:57 1년전 신고 주소
고생끝에 좋은결과가있길
힘들게왔어 2023-06-26 (월) 16:32 1년전 신고 주소
3~4일만 고생하면 금방 행복이 찾아올거야!! 화이팅이야
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
몽s2찌니 2023-06-28 (수) 14:32 1년전 신고 주소
수고했어 ㅜ ㅜ 푹쉬는게 최고야 !
케이와삐 2023-07-10 (월) 14:37 11개월전 신고 주소
며칠만고생하면 좋아질거야 몸조리잘행ㅎ
으리기 2023-07-11 (화) 20:07 11개월전 신고 주소
고생했엉
넴넴87 2023-11-08 (수) 09:22 7개월전 신고 주소
고행했어 ㅠㅠ 나도 이제 곧 시작... 진짜 부럽다앙
hi