• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[성형메이크업]

속눈썹 연장술~~

ding 2005-05-12 (목) 07:44 19년전 2147
조만간 할 예정인데...하신분덜 있나여??
조언 부탁드려여~~~~

2,723,184
979,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
혜교될래 2005-05-14 (토) 10:50 19년전 신고 주소
하면 그당시에는 진짜 엄청이뻐여~ 근데 정말 금방 떨어짐..한달간다고하는데 2-3주면 듬성듬성되요.. 잘생각하셔셔하세여~
하늘 2005-05-14 (토) 17:14 19년전 신고 주소
3주에 한번식 수정하구...귀찮아요...마스카라 조은거 쓰시는게 좋을듯..
수이 2005-05-16 (월) 00:12 19년전 신고 주소
세수할때 귀찮나요?세수쌔게하면 떨어지고 그래요?
전예전에 머리 가닥붙이는거 하고 머리감는데 귀찮아서 맨날 죽을뻔했는데
유진사랑 2005-05-16 (월) 00:39 19년전 신고 주소
제 친구 보니까 정말 이쁘던데 그 친구도 눈했었거든요 몇년전에 금상첨화던데
대신 세수할떄 눈주변 거의 안씻는다고 하던데요..?
그 애 말론 10일정도 붙어있고 좀 있음 떨어지기 시작하고..가격은 10만원주고했댔거든요?!
ding 작성자 2005-05-17 (화) 08:08 19년전 신고 주소
여름 휴가 기간 맞 쳐서 해야겠네요...ㅋㅋ
쌍거플 생기니깐 이것 저것 욕심이 자꾸 생겨서...ㅎㅎ
티나 2005-05-19 (목) 21:24 19년전 신고 주소
마자요.. 1-2주는 정말이뻐요.그런데 난 별루던데 불편하고..눈썹도 제멋대로고 좀 실망했죠 . 눈썹도 다빠지고ㅠㅠ권하고 싶지않아요
워너비지현 2005-05-20 (금) 00:47 19년전 신고 주소
할때는 정말 이쁜데.. 3주정도마다 계속 수정해줘야해서 돈도 돈이고.. 여유가 있으셔서 한번에 3~5만원씩 수정하신다면 하시라고 말씀 드리고 싶지만 그게 아니시라면 윗분 말씀처럼 차라리 마스카라 좋은거 쓰시라고 말씀드리고 싶어요..^-^
영웅이 2005-05-20 (금) 16:25 19년전 신고 주소
정말 할땐 정말 이쁜데 너무 불편해요 세수할때도 그렇구 눈도 잘 못비비구
글구 아예관리 안하는것도 아니예요 계속 결 대로 고데기로 관리해줘야 해요,,,
돈이 아까웠음.....
남주만큼되자 2005-05-26 (목) 15:34 19년전 신고 주소
한번하면 계속하게됨,,,마치 써클끼고 안끼고뭐 그런차이처럼 자기가 자신을
볼때 먼가 어색하고 이상해보여서,,, 저도 지금 6개월간 3주마다 붙어러가고 하다가 돈이 너무 아까워서 속눈썹 시술재료 통채로 구입햇음,그래서 집에서 한번 해보세요, 길이도 종류별로잇고 괜찮은거 같아요,전 미용전공해서 쉽게 잘되던데,,조금 배웠거든요~암튼 하면 진짜이뻐보임 ㅋㅋ
나도할렝 2005-05-26 (목) 21:15 19년전 신고 주소
정말 한번하면 게속하게되요 ㅠㅠ 지금 1년째 하구있음..
다들예쁘다고는하는데 눈세수 빡빡해본지가 ,,,ㅠ
한 2주지나면 붙여논애들끼리 돌아가고 엉키고 막이래요 ㅎㅎㅎㅎ
미인 2005-05-27 (금) 23:12 19년전 신고 주소
제가 속눈썹 연장술 일해봤는데여 그거 할빠엔 속눈썹 심는게 나을듯 생눈썹까지 다 빠지게씀
아기천사 2005-06-03 (금) 21:27 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 그런가요? 생눈썹까지 다 빠지겠단 말이 왜 이리 웃긴지
코수술 2005-06-08 (수) 00:36 19년전 신고 주소
저 했는데 엄청 이뻐요. 연장술은 아니고 증모술인데... 5시간 정도 걸렸는데 엉덩이에 땀차서 주는 줄 알았어요. 속눈썹도 진해 보이고, 아이라인 효과까지 있는듯 .
원래 화장 진하게 안 하는 편인데, 마스카라만 진하게 바르고 다녔거든요. 요즘은 거의 투명 메이크업 하는데 나만 눈에 떡칠 하고 다니는것 같아서 스트레스 좀 많이 받았죠. 그래서 인터넷 뒤적거리다 속는셈치고 해보자 했는데 괜찮네요. 님도 함 알아 보시고, 연장술 말고 증모술 함 해보세요.
못난잉야 2005-06-22 (수) 18:26 18년전 신고 주소
증모술 아프지 않아요? 아플꺼 같애서 연장술 할까 생각했는데,....
증모술이 심는거죠? 안아파요? ㅠ0ㅠ???
프린세스 2005-07-19 (화) 17:16 18년전 신고 주소
둘다 붙이는거구요 연장술은 두세가닥에 한개붙이는거고 증모술은 1:1 로 붙인다고 그러네요ㅋ
hi