• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

지방이식... 너란 수술...

impiyohico 2011-01-08 (토) 18:03 13년전 2157
지방이식한지 5일째입니다. 그래서 냉찜질 그만두고
온찜질 돌입했는데... 이마에있는 붓기가 눈으로
내려와서 그런지... 흉하네요 ㅜ 이목구비를 알아볼수
없을정도예요 ;ㅁ; 폭풍눈물나네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
얼굴전체 시술해서 그런지 폭풍붓기 빨리뺄수있는
방법 없을까요? 남들 다 먹는 호박죽,즙 안먹어서
그런가 ;ㅁ;ㅋㅋㅋ 그래도 붓기크림 바르고 있는데
영 빠질생각을 않네요 ㅜㅜ 좋은방법있으신분
쪽지 댓글 마구 날려주세요 ~

댓글 5건
chloe1984 2011-01-09 (일) 20:23 13년전 신고 주소
전 마스크 끼고 계속 걷고 산책하고 돌아다녔더니, 붓기 더 잘빠지고 있는거 같아요
esder82 2011-01-10 (월) 14:26 13년전 신고 주소
걷는거 높은배개 누워있는거 음식특히 저염으로!!! 호박즙옥수수수염즙 필수!! 저는 쌍수 후 열심히 했습니다 ㅋㅋㅋ
마지막코재수술 2011-01-24 (월) 08:54 13년전 신고 주소
근데 얼굴지방이식이랑 코 같이수술하면 .. 앉아야하나요 ? 지방이식하면 누워있으라구 했던거같은데 ㅠ
우리연두 2011-02-07 (월) 22:47 13년전 신고 주소
지방이식하고 걸어다니면 붓기 짱 빨리 빠짐 잠을 많이 자지 마세여
우리연두 2011-02-07 (월) 22:47 13년전 신고 주소
그리고원래 1주일 지나도 약간 붓기 있구요 2주쯤 되야 예ㅃㅓ요
hi