• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

와우붓기가.......웃어야할지 울어야할지..

메롱1234 2007-01-27 (토) 19:56 17년전 2153
수술한지3일 댔구요 ^^
사람들이 호박즙이 붓기 빼는데 좋다구해서
미친듯이마셨어요.....ㅋㅋ
아침엔 미역국 먹구요 (어떤님이 미역국좋다구해서,,)
점심 저녁은 호박즙 캬~
하루에 7~10봉정도 먹구이써요 ㅋㅋ
팥물이 좋다는 소리에
팥물도 끓여서 미친듯이 벌컥벌컥
삼십분마다 한번씩 화장실갔다는... ㅜㅜ

그리고 베란다 문 다열어놓고 (추워서 덜덜,,)
가벼운 체조 ~
집에서 강아지랑 뛰어다니구 ㅋㅋ
눈운동 백번씩 해주고 ~
냉찜질 미친듯이 ~
거울 거의 안보구
살도 빠지고 붓기도 빠졌는데
붓기가 너무 빠진듯..

삼일짼데 거의 다빠진거 같아요 ^^
하지만 여기서 더이상 빠지면 속쌍커풀
된다는거 ~ㅜㅜ::
아아아아 ㅜㅜ 안돼 ㅜㅜㅜ.,.
암튼붓기에 호박즙 팥물 다좋은거 같아요
냉찜질도 많이 해주고 ^^

성예사에서 정말 좋은정보 많이 얻어서
크게도움이 되네요 ♡
성예사 회원님들 감솨^^*~~~~

2,058,636
577,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
겸둥이ㅠ 2007-01-27 (토) 23:06 17년전 신고 주소
아 저는붓기가안빠져서고생인데ㅠㅠ 호박즙집에서우려내는건가요ㅠㅠ?? 팥물이조아요ㅠㅠ?? 온찜질하는거아니예요ㅠㅠ?
리라리 2007-01-28 (일) 00:15 17년전 신고 주소
저도.. 라인은 8미리로 잡았다고 하셨는데 1년되면 속쌍커플 될것같아요..ㅜㅜ
이제 13일째인데 붓기가 쑥쑥빠져서 여기서 멈췄으면 하네요ㅜㅜ
메롱1234 작성자 2007-01-28 (일) 01:14 17년전 신고 주소
붓기는 빠져서 좋은데 너무얇아지려하니 이거참 ㅜㅜ,,속상 ㅜㅜ
호박즙은 건강원 또는 인터넷에서 ~ 팥물은 이게시판에서 알게 된거예요
보리차끓이듯 팥과 물의 비율을 ^^ 팥이 너무 물러지지않게 끓이시면 되시구요ㅋㅋ저는아직 실밥을 안풀어서 온찜질은 안하구이써요 ~ 온찜질은 실밥풀고나서하려구용 ^^
hi