• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

멍빼기..

코수술이쁘게하자~ 2005-05-05 (목) 05:29 19년전 2131
흐!~ 소고기..죽음이네요~^^
오늘코수술하고.미간이랑.콧대..퍼렇게.멍들었는데..
반나절..소고기붙이고있었더니..멍이.다빠져버렸습니다
근데.문제는..;;; 붓기..
얼굴이..붓기가..으아..;;;;
얼음찜질하러..가야겠다^^

댓글 3건
jennifer 2005-05-05 (목) 10:20 19년전 신고 주소
세수도 아직못하는데 고기붙였다가 떼고 어떻게 닦아내시나여??
맨얼굴에 직접붙이는거맞죠? 핏물같은거 흐르지는 않나여??궁금합니다!!!
코수술이쁘게하자~ 작성자 2005-05-05 (목) 15:44 19년전 신고 주소
쇠고기는요...핏물안나던데요..고기살때멍뺄려고.한다고.살 엷게썰어진거.
사서.붙였거든요..^^ 코에.맨얼굴에붙였구여..(아무래도눈은.절개하신분들은힘들듯) 그리구..젖은수건으로..살살살..닦아주니깐..깨끗^^
저..어제수술했는데..멍은.오른쪽눈안쪽쌍겹부분에만 좀 있고.다른곳은 다빠졌는데요..붓기..작살입니다..;;;;얼음찜질해도.소용없네요..흐아.;;;
도은we 2016-01-18 (월) 16:43 8년전 신고 주소
소고기 붙이면 멍없어져요 ?...
hi