• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코끝에 왜 실밥이 있는거져 ㅠ 코끝이 넘 아파요

빵나운 2021-01-05 (화) 21:50 3년전 2147

4일날 매부리코 깎고 실리콘 얇게 넣고 코끝 비중격으로 올렸는데요.
집에와서 거즈 갈려고보니 코끝에 실밥이 잇네여.. 이건 왜인거죠 ㅠ 코 기둥으로 절개한걸로 아는데 코끝에 실밥이 왜 있는지 살짝 걱정되여 ㅠ
그리고 코끝이 따끔따끔 거려요 ㅠㅠ
병원에 전화해보니 걱정말라고 하시네여 ㅠㅠㅠㅠ
엉엉 솜도 넘 갑갑하고 아프네여 ㅠㅠㅠㅠ

940,151
1,858,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
마이레마 2021-01-06 (수) 00:36 3년전 신고 주소
수술하다가 도구에 다친거아니에여?
기습 2021-01-06 (수) 22:25 3년전 신고 주소
많이 불안하시겠습니다 .. 뭔가 공감이 가네요
랄랄라빠바밤 2021-01-07 (목) 06:04 3년전 신고 주소
...? 저도 메부리 깎고 비중격으로 했었는데 코끝에 실밥은 정말 처음보는데요..? 수술도중 병원측의 실수인 것 같아요. 이거 수술집도한 의사쌤한테 물어보면 별거 아닌 것 처럼 말 할 수도 있으니까 다른 병원 가셔서 물어보시는게 어떨까요?ㅠㅠㅠ

빵나운 작성자 2021-01-07 (목) 17:45 3년전 신고 주소
[@랄랄라빠바밤]
오늘 솜빼러 병원가서 여쭤보니, 코끝 모양 잡기 위함이였다고 하시면서 실밥 풀어주셨어여.. ㅜ

랄랄라빠바밤 2021-01-07 (목) 22:14 3년전 신고 주소
[@빵나운] ㅠㅠㅠㅠ 왜 그러셨징,,ㅠㅠ 코 끝은 잘보이니까 실밥풀고 꾸준히 흉터 연고 발라주세용...! 그래야 빨리 흉이 없어지더라구요ㅠㅠ
우울해유 2021-01-08 (금) 14:28 3년전 신고 주소
이상한 곳에 상처가 있네요..;; 저기로 뭔가 시술한건 아닐텐데..병원에서 문제없다해도 걱정되긴 하겠어요..흉터 안남게 잘 관리하셔야 겠어요ㅜㅜ
우울하다코수술 2021-01-18 (월) 07:14 3년전 신고 주소
....엥...?
초보임 2021-01-22 (금) 23:31 3년전 신고 주소
빨리 회복 되기를 빕니다~~~^^
올해안에다할래 2021-01-23 (토) 16:46 3년전 신고 주소
신기한 수술법이네여..
jogoko 2021-02-08 (월) 10:30 3년전 신고 주소
혹시 어느 지역이신가요? 저 수술한 원장님도 저기에 실밥넣었어요
hi