• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술

단근 2022-08-22 (월) 01:50 1년전 1248
코했어... 화살코가 제일 스트레스 였는데
복코랑 긴코 교정으로.. 실리콘 안하구 무보형
기중연골? 만 썼어..

자연스럽게 무조건 안전하게를 요구했구
생각보다 멍이나 붓기가 크지는 않는데

커가 너무 들기고 짧은 느낌이야..
어제 수술해서 붓기때문애 그런거길 바래...

댓글 12건
복코시뎌 2022-08-22 (월) 13:36 1년전 신고 주소
나두 복코에 살짝 긴코 교정 지금 6일차인데 낼 부목뗸당ㅎㅎ 근데 수술전에 원장님이 부목 떼고 놀라지 말라구 들창코처럼 보일 수 있다고 하긴했어! 붓기때문에!! 조금만 기다랴보장!!

단근 작성자 2022-08-23 (화) 15:12 1년전 신고 주소
[@복코시뎌] ㅜㅜ 부목떼고 바로 출근인데 걱정되긴하넹
미미쏘 2022-08-22 (월) 16:35 1년전 신고 주소
붓기가 빠지면 괜찮지않을까요? 잘될꺼예요

단근 작성자 2022-08-23 (화) 15:12 1년전 신고 주소
[@미미쏘] 감사합니다!!
한유12 2022-08-22 (월) 23:12 1년전 신고 주소
쓰니 거즈로 코 막는건 혹시 언제 까지 인지 알려 줄 수 있을까?>

단근 작성자 2022-08-23 (화) 07:08 1년전 신고 주소
[@한유12] 난 하루 지나구 바로 빼라고 하더라! 주말이 껴서 그런지 나한테 직접 빼라고 했엉 ㅜ
바나나 2022-08-22 (월) 23:12 1년전 신고 주소
지금은 회복중이시겠네요 ㅎㅎ 저도 오늘했는데 회복중이에요

단근 작성자 2022-08-23 (화) 07:09 1년전 신고 주소
[@] 오 화복 홧팅 홧팅 이요!!
jakka1234 2022-08-27 (토) 14:50 1년전 신고 주소
붓기 빠져봐야 알아서 최소 2달은 기다려봐바

단근 작성자 2022-08-29 (월) 23:04 1년전 신고 주소
[@jakka1234] 웅 그래야지 ㅜ 거마워
doqmxa 2022-08-31 (수) 15:53 1년전 신고 주소
아직 붓기 안 빠져서 그런걸거야 ㅠㅠ

단근 작성자 2022-08-31 (수) 19:24 1년전 신고 주소
[@doqmxa] ㅜㅜ 그럴까...? 제발 그래야해... 지금 11일 차인데..  오토 돼지코 같애..
hi