• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코 3일차입니다...

가로세로2 2021-09-19 (일) 16:26 2년전 710
저는 냉찜을 열심히해서 그런지 어제 까지 붓기도 거의 안올라오고

멍만 눈 주위에 있었는데요

오늘은 확실히 붓기가 커진다는 느낌이 드네요...

그리고 이제 입으로 숨쉬는게 너무 힘들어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

101,501
2,832,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
슈가92 2021-09-20 (월) 23:24 2년전 신고 주소
솜빼면 진짜 살만합니다 조그만 기다립시다

scol21 2021-09-26 (일) 17:27 2년전 신고 주소
[@슈가92]
저는 솜빼도 콧물진물때문에 다시 꽉 막히던데 부럽네요 ㅠ
수술한지 며칠안되서 코풀지도 못하고 ㅠ
scol21 2021-09-26 (일) 00:25 2년전 신고 주소
저는 2일째.. 귀찮아서 냉찜 하다 말다 그랬는데
너무 부어서 지금 몇시간째 계속 하고 있네요
혹시 콧물 많이 나오던가요?
제가 지금 콧물때문에 고생이라서 ㅠ
김루미 2021-09-26 (일) 16:54 2년전 신고 주소
당귀수산 드시면 효과좋아여!!
춥네요 2021-09-27 (월) 00:38 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘내세요!!
예민대마왕 2021-09-27 (월) 15:59 2년전 신고 주소
저도 7일차 까지는 숨쉬기가 너무 힘들었어요 ㅠㅠ
그래도 7일차에 솜이랑 실리콘 빼고나면 한결 편해지니까 조금만 참으세요!
로즈맘38 2021-09-29 (수) 20:22 2년전 신고 주소
아고 ㅠㅠ 힘내셔요 ~!
히스쮸 2021-10-04 (월) 15:10 2년전 신고 주소
특히 눈밑이랑 볼이 엄청났어요 멍이랑 붓기...
시간이~약
야미야밈 2021-10-04 (월) 18:48 2년전 신고 주소
원래 붓기는 2,3일째부터 커지죵 ㅠㅠ 코가 아니라 입으로 숨쉬는것도 힘드시다구요 ?ㅠㅠㅠ 최대한 앉아있거나 서서 계시는걸 추천드립니다ㅠ
hi