• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

눈코 둘다 했는데여...

푸우~~~ 2005-02-08 (화) 14:09 19년전 699
어제 수술했는데 붓기가 장난이 아니에여..
담주 월요일엔 회사가야 하는데,, 빨리 붓기빼는 방법좀 알려주세요..
눈은 냉찜질 하구 있는데 코는 어떻게 해야할지 모르겠어요..
뭐 얹어 놓기가 그렇던데... 코두 냉찜질 하는건가여?...
그 주위에 대야하는건지?... ㅠ.ㅠ
아 지금은 코가 넘넘 답답해서 코로 숨좀 쉬구 싶네여...ㅋㅋ

댓글 5건
화이팅! 2005-02-08 (화) 19:07 19년전 신고 주소
코는 냉찜질해도 소용없대요! 코 찜질도 눈에 하는거라고 하더라구요..저도 지금 미간이 없어요~ㅋㅋ
화이팅! 2005-02-08 (화) 19:07 19년전 신고 주소
저는 3일날 했거든요? 근데 다다음날이 무지막지 붓더라구요..고비가 아닌가 싶어요
이뻐지자~! 2005-02-08 (화) 22:50 19년전 신고 주소
전 코했는데요. 선생님이 3일동안 테이프 붙인 자리빼고 눈이랑 미간(이마) 볼 같은데 해주라구 헀어요~
미니야~ 2005-02-09 (수) 22:24 19년전 신고 주소
눈만 냉찜질 하고...코는 그대로 두던데... 전, 입으로 숨쉬었고, 나중에 면봉으로 콧속 이물질도 제거했어요. ㅋㅋ 붓기가 5일간은 지속되고, 점차 빠지네요. 전 10일되었답니다. 토욜 출근..
나두 2005-02-09 (수) 23:51 19년전 신고 주소
눈 주위에만 열심히 하시구요 코는 절대 손대지 마세요~^^
hi