• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

붓기때문에 미치겠어요ㅠㅠ

윤정이 2011-02-20 (일) 02:50 13년전 2196
1월29일날 쌍커풀매몰하고 앞트임하고 지방이식 풀페이스 했어요ㅠㅠ
제가 원래 붓기가 워낙 없는 편이라 코했을때도 그렇고
실밥푸르러가면 병원에서 놀랠 정도였는데..
3주가 지난 지금도 붓기가 안빠져 미치겠어여..
지방이식은 2년만에 한건데..
지방이 붓기가 눈밑으로 내려와서 눈이 붓는건가요?
쌍커풀 재수술이라 눈이 붓는건가요..ㅠㅠ
지방은 안빠졌음 좋겠는데
쌍커풀 붓기가 안빠져서 정말 보는사람마다 인조인간 같대요..
라인이나 앞트임이나 정말 잘됐는데..
붓기때문에..ㅠㅠ얼굴도 너무 이상해보이구...
찜질방가라는데..지방이식했는데 찜방가도 괜찮은지..
두개 같이 한게 후회되요..ㅠㅠ

441,381
1,697,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
애호박* 2011-02-22 (화) 14:18 13년전 신고 주소
저는 세개 눈코지방했는데 곧 개강이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hanguo 2011-02-23 (수) 15:13 13년전 신고 주소
거의 한달 다됐기때문에 찜질방 가도되는건 맞는데요, 아직붓기가 있다면 피하시는게 좋을거 같아요....
리필인생 2011-02-24 (목) 15:02 13년전 신고 주소
붓기...수술의 적이네요...제가 다 마음에 아픔...애호박님 개강;;; 엄훼 어쩐데...
미뇨첩보원 2011-03-31 (목) 23:47 13년전 신고 주소
지방이식 3주면 거의 다 빠질시긴데..좀오래가네요..냉찜질온찜질열심히 하세요.,,..그리고 산책등 운동도 좀하시고요
hi