• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

호박즙 필요하신 분 봐주세요^^

오후네시 2008-02-15 (금) 12:27 16년전 2224
제가 체질상 잘 붓고, 붓기도 잘 안빠지는 터라
오버해서 호박즙을 너무 많이 샀습니다.
일반 호박즙이 아니라
옥발호박즙(옥발이란 옥수수수염의 약재명이죠^^)이에요. 지리산골에서 아는 분 통해서 산 거에요.
정말 일주일만에 붓기가 다 빠져서 더 필요없게 됐어요.
필요하신 분들에게 그냥 드리고 싶지만,,
저도 비싸게 주고 산 거라, 경제적으로..^^;
30팩에 만오천원씩 드릴께요~
전 더 비싸게 구입했습니다..^^
설탕은 전혀 사용하지 않았기 때문에
달지는 않습니다. 마시기 큰 불편함은 없어요.
별 맛이 안나거든요^^ 호박즙만 달였을 때 나는 호박 고유의 향도 별로 없습니다.
비위약하신 분들에게도 괜찮을 것 같아요^^
따뜻하게 혹은 차게 드셔도 되고요, 보약처럼 레토르트식으로 포장되어 있습니다.
직거래도 가능하고요(경기 안양 거주), 택배도 가능합니다.
필요하신 분은 쪽지주세요^^
참고로 아침 점심 저녁에 한팩씩 먹고 중간에 한팩씩해서 하루에 5팩 정도 먹었어요~
30팩 정도면 붓기 다 빠지지 않을까 싶네요^^

1,844,734
2,627,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
애교7 2008-02-17 (일) 21:01 16년전 신고 주소
저 사고 싶은데 연락처가 없네요ㅛ hotchoco7@한메일쩜넷 연락주셍
에뿌닝 2008-02-18 (월) 23:34 16년전 신고 주소
저도사고싶은데.. 2685214@hanmail.넷 연락주세욤
별사탕~★ 2008-02-29 (금) 18:24 16년전 신고 주소
쪽지주세요~사고싶어요
hi