• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

수술후 가려야할 음식은 뭔가요?

벼리조아 2005-06-06 (월) 12:50 18년전 2252
짠거나 기름기있는거는 아는데..
특별히 먹지 말아야 하는 음식좀 알려주세요!
병원에서 안알려 줬어요~

2,708,083
2,123,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
인어공주 2005-06-06 (월) 21:24 18년전 신고 주소
전 병원에 물어보니까 암거나 다 먹어두 되구, 다만! 술,담배만 하지 말라구해서 이것 저것 다 먹었는데요. 떡볶이, 스파게티같은 면 종류에서 부터 초콜릿, 고기, 햄, 등등.. 상관없을 거 같아요. 호박죽이랑, 즙, 많이 먹어주시면 될 것 같구요. 전 미역국도 좋다구 해서 오늘 아침에 그것두 먹었어요. ^^
유채이야기 2005-06-07 (화) 01:24 18년전 신고 주소
술은 한달동안 마시지 마세요! 술!
KYKMJY 2005-06-07 (화) 05:12 18년전 신고 주소
코 수술이시면 담배도 한달정도 금하세용...코수술하고 담배피는거 진짜 안 좋아여..술은 염증을 일으키고 담배는 말초신경(코끝)땜에 피면 코끝 빨개지고 심하면 까매진댔어염..저 재수술한대서 그랬어여..담배펴도 아무렇지 않은 사람 많은데 좋은게 좋은거라고..글구 재수 없음 그렇게 될지도모르니..
한달만 꾸욱 참고 이뻐지세용
단디살자 2005-06-14 (화) 16:02 18년전 신고 주소
술!!
Nicky 2005-06-18 (토) 23:16 18년전 신고 주소
코 수술~담배피는 사람 옆에 가지도 말래요~ 세포 죽는다고~
동그란큰눈 2005-06-19 (일) 22:36 18년전 신고 주소
저는 약국에서 닭고기랑 계란 먹지 말라그러더라구요
hi