• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

광대수술하고 언제부터 음식 씹으셨어요ㅜㅜ?

사흑 2023-04-28 (금) 21:30 1년전 2225
지금 소프트광대 받은지 2주찬데,,,, 일반식은 바라지도 않고 죽이라도 씹어먹고싶은데
병원에선 한달간은 절대 씹지 말라고하고,,,,,,,,
혀로 으깨지는 음식들만 찾아 먹는데 아주 죽겠어용 ㅜㅜㅜㅜ 살짝 씹어도 될듯한데 괜히 안좋아질까바섴ㅋㅋㅋ
슬슬 씹어도 되겠져???

댓글 17건
해쁘 2023-04-29 (토) 14:36 1년전 신고 주소
잘 안씹히면 무리해서 씹지않는게 좋아요 저는 3종했는데.. 턱도 쳐서그런가 거의 3주?까지는 잘 안씹히더라구요
제 친구도 광대했는데 안씹히는데 그냥 막 억지로 씹어먹었더니 몇년 지난 지금도 뭐 씹어먹을때 광대에서 소리난대여

사흑 작성자 2023-05-03 (수) 18:53 1년전 신고 주소
[@해쁘] 씹는건 문제없이 씹는데 괜히 문제생길까봐ㅜㅜㅜ 조심해야겠네,,,,,
크림베이글 2023-05-01 (월) 14:51 1년전 신고 주소
나 3종하고 11일차에 고기 먹으려다가 실패하고 13일 차 부터 고기 천천히 먹으면서 입벌리는 연습 해서
20일쯤에 아하면 손가락 3개정도 들어가게해서 회복빨리했어
아 하는 연습 계속 해야해 안하면 안된다고 했어

사흑 작성자 2023-05-03 (수) 18:55 1년전 신고 주소
[@크림베이글] 입벌리고 이런건 완전가능인데 비고정이라 근육이 광대 잡아당긴다는소릴 들어서 무서워서,,, 씹어도 되겠지,,?

크림베이글 2023-05-04 (목) 01:26 1년전 신고 주소
[@사흑] 비고정을 왜했어;;;
춘배님 2023-05-01 (월) 22:10 1년전 신고 주소
소프트광대 수술하고싶은뎅 효과는 어때? 상담가보고싶당 ㅎㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

사흑 작성자 2023-05-03 (수) 18:56 1년전 신고 주소
[@춘배님] 상담할때 드라마틱한 효과 생각하면 안된다구했는데 내가 광대부자여서 그런가 나는 완전 만족중! 붓기도 4일째부터 거의 없었고 일주차부터 출근완료ㅋㅋㅋ 아픈것도 없고
이건뭐다냥 2023-05-02 (화) 00:15 1년전 신고 주소
나도 햇는데 오일 지나니까 일반식 먹으라던뎅
고정 안햇엉 ?

사흑 작성자 2023-05-03 (수) 18:57 1년전 신고 주소
[@이건뭐다냥] 소프트광대가 비고정방식이라 일반광대수술이랑 달라ㅜㅜ
잘살아라 2023-05-02 (화) 13:01 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

사흑 작성자 2023-05-03 (수) 18:58 1년전 신고 주소
[@잘살아라] 괜히 무서워서 아직도 죽 혀로 으깨서 먹는중ㅋㅋㅋ
강기갑 2023-05-03 (수) 15:51 1년전 신고 주소
소프트광대 친구햇을때 보니깐 쉐이크열심 먹던뎅 ㅋ 다욧하는기분으로

사흑 작성자 2023-05-03 (수) 18:58 1년전 신고 주소
[@강기갑] 안그래도 지금 4키로빠짐 + 잘 못먹었더니 현기증ㅋㅋㅋㅋ
종히얌 2023-05-09 (화) 11:23 1년전 신고 주소
소프트광대면 혹시 강구역에 있는 거기서 한거야?? 어때??
Gfchgf 2023-06-03 (토) 04:47 11개월전 신고 주소
저 오늘 했는데 첫날 안아프셨어요..?
언제 최고로 붓나요 ㅜㅜ 지금도 엄청 부어서..
호떡믹스 2023-09-19 (화) 20:23 7개월전 신고 주소
예사 언제부터 먹었어?나 이제 이주차다ㅠ
참차밍 2024-01-19 (금) 01:23 4개월전 신고 주소
지금 경과는 어때???
hi