• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

설날과식 ㅜ ㅅ ㅜ ;;

copy26 2005-02-11 (금) 00:12 19년전 716
쌍꺼풀 한지 12일짼데요~~
아직 소세지 왕만한데요 ;;;
설날에 그 맛난음식들의 유혹에 ;;;;
한 2kg이 뿔어버렸어요 ㅠㅅㅠ
붓기 빠지는데 지장이 있을까요 ?!
원래는 부기가 조금씩 빠지는듯했는데
설날에 먹고난후부터 멈춤듯한데 ;;;;;
곧 다시 빠지겠죠?! ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

2,321,163
54,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
기필코이뻐진다 2005-02-11 (금) 00:32 19년전 신고 주소
저두요~~ ㅠㅠ 낼 실밥 푸르러 가는데 짐 2키로 뿔었어요~ 근데 저는 부기 빠지는 듯 하는데용... 아무래도 많이 먹고 많이 자면 안되겠죵~ 곧 빠지실꺼에요 ^^
... 2005-02-11 (금) 04:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
괜찮겠죵..다시 부기 빠지겠죵.ㅋㅋ
맛난것 마니 먹었으니..부럽네용..나두 맛난것 먹고잡당..ㅠㅠ
달마 2005-02-11 (금) 08:45 19년전 신고 주소
많이 먹어야지~~상처 빨리아물죠^^*~~괜찬아요~
copy26 작성자 2005-02-11 (금) 23:30 19년전 신고 주소
흠 ;;; 안먹는거 보다 낫겠지요?! ;;;;;;;;;;;;;;;;;ㅋ 너무 낙천적이야 ㅜㅅㅜ;;
진짜왕눈이 2005-02-12 (토) 04:04 19년전 신고 주소
저도 설날 연휴 내내 먹고 자고 먹고 자고 이랬더니 오히려 더 부었어요..
이 일을 어찌하면 좋을지...
copy26 작성자 2005-02-12 (토) 09:34 19년전 신고 주소
반신욕을 합시다! ;;
붓기빨리빠져라 ~… 2005-02-12 (토) 11:20 19년전 신고 주소
짠음식은 붓기 빠지는데 안좋다고 하더라구요 ,, 아 ,,고기못먹은지가 오늘로 일주일째 ,,,,
hi