• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[마사지&찜질]

[나만의비법]온찜질쉽게하는법~!!!!!!!☆(님들도움이되었음하네요.^^)

알럽뷰뷰._ 2005-02-10 (목) 22:02 19년전 2235
15분매몰로하구.오늘부로8일째되는사람입니다.ㅋ
저두처음에는멍두심하게들고.눈도반만보여서.ㅠㅠㅠ
맨날졸린눈이었는데.지금은마니괜찬아졌어요.ㅋ
왼쪽라인이갈끔하지못하는것만빼구요.ㅠㅠㅠ
아참참.ㅋ
온찜질을실밥풀르고나서하자나요~
저두실밥풀르고전라렌지에.
1~2분정두돌려서서했거든요.
근데너무금방식어버려서번거로웠는데.
어느날갑자기머릿속에딱생각이나는게있었는데~
그게바로.추울때따뜻하게해주는
손난로!!!아시져?ㅋㅋ
그게생각나는거에요.ㅋ
그래서문방구가서여러게사가꾸와서
지금은찜질한답니다.ㅋㅋ
그래선지요즘엔멍두빠지구붓기도많이빠졌습니다.ㅋ
옛날에똑딱하는걸루세번정두하면
딱딱해지는거였자나요.
요즘엔약간흔들구손으로쥐었다놓았다하면
발열하는게나왔습니다.
전그걸사서하는데요~
정말편합니다.ㅋ
-{주의해야할점은요!!!}처음엔너무뜨거우니깐.
손수건으로감싸구하셔야되요.!
안그럼눈이나마나질안씁니다.!!!!!!명심!!!!ㅋ-
제가산건700원짜린데.돈이쫌들긴하지만
편하더라구요.님들온찜질하는데
도움이나될까올려봅니다.ㅋ
모두예뻐지세요~~~~☆

댓글 3건
캬ㅑㅑㅑ 2005-02-11 (금) 21:36 19년전 신고 주소
으악 ㅋㅋ 님, 그 손난로나 병원에서 나눠준팩(?) 이나, 효과는 똑같나요? 아님, 손난로가 더 효과적인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나복코 2005-02-12 (토) 00:36 19년전 신고 주소
약국가셔서 쑥찜팩이라 말씀하시면 되영^^ 요거 12시간 지속일 오전11시정도부터 쭉~하시다 주무시면 됩니다^^
알럽뷰뷰._ 작성자 2005-02-13 (일) 11:22 19년전 신고 주소
손난로가더뜨거움이오래가구번거롭지도안쿠조아요.ㅋ저두약국가서쑥찜질팩사려고갔었는데 12000원이라구해서.어짜피이것두한번쓰면버리는거자나요.그래서전손난로로썼어요.ㅎ
hi