• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

쌍커플 찝으신분!!!!!!!!!!!!!!!!!

호박공쥬 2005-01-24 (월) 18:11 19년전 680
쌍커플이 있는데요 아주 표시 안나는정도 아니고 확 나는것도 아니거든요 ...자연쌍커플 이거든요 돌지나고 생긴건데 약간 뚜껍게 하고싶은데 있는쌍커플에 칼대긴 실쿠... 찝고 싶은데 찝는 거 아픈가요 어떻게 하는거죠?

91,654
1,107,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
추진타키아카메 2005-01-24 (월) 18:44 19년전 신고 주소
찝는것은 칼로살을 자르지않고 눈속으로실을넣서 두새군데 꼬매는것인데요.. 마취할떄 엄청 아팠어요 저는..ㅠㅠ
좋아!!가는거야 2005-01-24 (월) 21:18 19년전 신고 주소
수면마취라는게 있는데요 마취할때의 아픔을 못느끼게할려고 마취하는거래요 ㅋ전마취할떄별로안아팠는데;;사람마다 달라요 ~
얼짱성형미녀 2005-01-25 (화) 00:35 19년전 신고 주소
마취할땐 별루안아픈데 꼬맬때 바늘들어갈때의 아픔이란...아흑!!!솔직히 다아픕니다. 저절로 눈물나요-_-; 그래두 이뻐진다는 일념하나루 버텻죠
김태희눈될꺼야ㅋ 2005-01-25 (화) 11:54 19년전 신고 주소
저는 수면마취 했는데요 ^^ 진짜 안아팠어요!! 약간 따끔거리는거는 있었지만, 정말 안아팠어요!! 게다가 전 수술하기 전에도 웬지 떨리지도 않고 그냥 덤덤하드라고요 ㅋㅋ
김태희눈될꺼야ㅋ 2005-01-25 (화) 11:55 19년전 신고 주소
님도 그냥 수술하실꺼면 마음을 편하게 먹으시는게 좋을꺼 같아요 ^^ 마음에 따라서 다른거 같아요 ^^
ool쁜아놀자~ 2005-01-25 (화) 21:55 19년전 신고 주소
찝는건 자기 올래 눈으로도 돌아올수있떼요 ㅋ 칼을 대는 거보다 덜아프게쬬 ㅋ ㅋ
예뻐질래♡ 2005-01-26 (수) 16:04 19년전 신고 주소
마취말고는아픈거없어요ㅋㅋ
영심이74 2005-01-26 (수) 19:11 19년전 신고 주소
저는 아프지는 않았는데 넘 긴장하구 힘을줘서 부기도 많구 멍도 심해요..마음을 편하게 먹는게 중요한거 같애요.
제발잘돼라 2005-02-04 (금) 19:08 19년전 신고 주소
전 아파서 울고싶었어요
hi