• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

어우 이걸 어째요..

안녕 2005-07-26 (화) 15:39 18년전 692

완절에 안검했는데,
실밥 뽑은지 5일짼데.
(수술한지 10일)

실밥 뽑고난 바로 담날은 좀 붓기 빠져보이더니
아예 계속 그대로예요.
오히려 자고 일어나면 더 부어서 눈뜨기 힘들정도;;

이거 도대체 언제쯤 되면 봐줄만 할까요;
병원에서 실밥풀고2주뒤에 체크받으러 오라던데,
아직 빠질 시기가 아닌가요?

사진방보면 다들 붓기 쏵쏵 빠지는데 ;_ ;

설마 계속 이렇진 않겠죠?

댓글 2건
천상천만아아 2005-07-26 (화) 17:56 18년전 신고 주소
헉.. 실밥빼고나서 쭉쭉빠진다구 오늘 들엇는데.. 안빠지세요?????
나두걱정대넹.. 저는 지금5일째인데 전혀안빠져요 님두 실밥빼기전엔
안빠졋엇나요
냉정과열정 2005-07-26 (화) 22:03 18년전 신고 주소
저도 완절을 햇는데요 사람마다 차이는 있지만 완절이 다른 시술보다 붓기가 오래 간답니다 [째는 부위가 제일 많으깐 그렇겠죠?] 저는 제 눈 특성상 어쩔 수 없지 완절을 선택했는데 정말 잘 안 빠져서 많이 우울했답니다 6개월 정도 되었을때는 좀 볼만 해져서 화장 안하고 돌아 다녔습니다 정말 힘들지만 믿고 기다리는 수밖에 없는거같아요 힘내시고요^ ^ 눈에 자주 힘주고 눈 주변에 마사지 하시고 찜질 자주 하세요*^.^*
hi