• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

눈가에 멍 빨리 뺄 수 있나요?

진이25 2018-06-18 (월) 14:35 5년전 3468
실리프팅후 눈가와 볼전체에 심하게 멍든후 일주일이 지나도 진전없고 너무 진해요 빨리빼는 방법이 있을까요?
온찜질을 해야할지 냉찜질을 해야할지..
얼굴선도 망가져서 우울한데 멍까지 있어서 마스크로도 가려지지않네요 ㅠ

댓글 6건
음음 2018-06-18 (월) 16:51 5년전 신고 주소
시간이 답이지만 약국에서 저는 노블루겔이라고 약사서 발랄는데 금방 빠졌어요 이거 예전에 여기 성예사에서 어떤분이 강추해서 저 쌍수수술하고 사서 열심히 바름ㅋㅋ

진이25 작성자 2018-06-18 (월) 17:29 5년전 신고 주소
[@] 감사합니다

couuoo 2018-06-26 (화) 19:19 5년전 신고 주소
[@] 노블루겔 효과 보셨어요? 저도 붓기때문에 너무 고민인데 눈가라
약국에서  연고는 추천은 잘 안해주시네요ㅜ
sinensis 2018-06-19 (화) 11:48 5년전 신고 주소
전 부기는 냉찜질 멍은 온찜질로 찜질해줬어요 그래서 아침엔 냉찜질 저녁엔 온찜질 이런식으로 했었어요! 약을 안바르다보니 시간은 좀 걸렸지만 안해준것 보단 빨리 빠진것같아요
그라찌야 2018-07-10 (화) 16:57 5년전 신고 주소
눈 수술 후 붓기 빨리뺄려면 찜질밖엔는  없나요 ㅜㅜ
퀵사오이 2018-09-02 (일) 18:51 5년전 신고 주소
저 멍자국 되게 심했는데 멍크림 발라주면 잘빠져요 노블루겔 추천이요
hi