• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

생리붓기 극혐

바보 2018-05-17 (목) 17:24 6년전 1913
혹시 생리붓기 심하신 분들 있으신가요...?
안그래도 생리붓기가 심한편인데...하 ㅠ
코하고 생리까지 터지니까 진짜 어마어마하더라구요 ㅠㅠ..
아바타 보다 더 심해서 밖엘 못나갈 정도에요...극혐을 넘어선 해탈 수준 ㅠ
그나마 지금은 붓기빼는 거 먹어서 좀 좋아지긴했는데 ㅠ
한약맛이라 엄청 쓴데..효과가 진짜 쩔어서..어쩔수 없이 먹는중 ㅠ...
진짜 안 붓는 체질 부러움!!!!!!!!!!!!

626,631
2,640,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미냥 2018-05-22 (화) 19:24 6년전 신고 주소
생리붓기는 진짜 자궁이 안좋아서 그런것 같아요 ㅠㅠ 저도 생리전에는 1~2kg가 늘고 팅팅 부어있어요 ㅠㅠ
오구구구 2018-05-23 (수) 01:06 6년전 신고 주소
아무리 밖에 못나갈정도여도 모자 푹쓰고 마스크 써서라도 산책은 꼭 하세요 붓기 빼는데 산책이 도움이 많이되요
로사 2018-05-28 (월) 14:13 6년전 신고 주소
호박즙 엄청 많이 드셔보세요 ㅠㅠㅠㅠ
hi