• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

가슴 했긔..

지리지리리 2023-05-30 (화) 15:53 1년전 1666

유륜제외하고 수직거상 + 보형물
원래 1일차는 일케 안아픈건가?ㅋㅋㅋㅋ
수술실에서. 개떨렸는데 이제 재워드릴게요 ~ 이러시길래
네… 근데 왜 마취안되지? 눈 부릅뜨고있아ㅛ는데 눈뜨니까 회복실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 어케 옮기신거지..?! 근데 병원 라꾸라꾸 침대랑 엉뜨 넘 조아서 집가기시름

918,110
1,978,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
zeze9001 2023-06-01 (목) 00:09 1년전 신고 주소
아마 당일날은 마취약 더 넣어놓는대ㅠㅠ 다움날 많이 아프면 꼭 진통제 챙겨먹구ㅠㅠ

지리지리리 작성자 2023-06-01 (목) 06:41 1년전 신고 주소
[@zeze9001] 지금 3일째인데 계속 안아푸!! 근데 붕대로 감고있는데 골이 모여져있는데 합유증 되진 않갰지

zeze9001 2023-12-08 (금) 16:21 5개월전 신고 주소
혹시 이중평면으로 한거야?? 몇cc 넣었는지도 궁금해ㅠㅠ
견환 2023-06-01 (목) 04:08 1년전 신고 주소
마취하면 10까지 세라고하지만 정작 3도못세고 정신가출

지리지리리 작성자 2023-06-01 (목) 06:41 1년전 신고 주소
[@견환] 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥둥이1 2023-06-09 (금) 10:23 11개월전 신고 주소
굿굿 고생해써! 첫날은 하나도 안아프고 나도 잠만자써
삐로리롱 2023-06-14 (수) 17:16 11개월전 신고 주소
지금은 어때용?̐̈?̄̈?̄̎?̊̈?̑̈ 저도 6일차인데 너무 아파서ㅠㅠ
냠냠이2 2023-07-04 (화) 05:33 10개월전 신고 주소
첫날 수술하고 그다음날 병원 내원했었어?
한글en 2023-07-11 (화) 16:10 10개월전 신고 주소
잘회복해
hi