• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[성형메이크업]

코수술후에. ㅂㄹ헤드가..........

바사라단 2011-07-10 (일) 08:06 12년전 2296
쩔어요 진짜.. 붕대풀고.. 오 마이 갓.. 오 나의 ㅂㄹ헤드들... ㅠ
(ㅂㄹ 이 부적절한 단어라서 등록이안된데요.. 뭐 이런경우가 다있죠..? ㅠㅠ 검정헤드)

아직 수술한지 한달 정도밖에 안되서요

아 막 이 알알이 박혀있는거 다 막 뽑아버리고 싶어요.. ㅠ

수술하면 이제 그런것도 못하져..............?? ㅠ 손으로 막 짜구 면봉으로 라도.. 힘을 주면안되나요?

아님 당분간만 조심하면되요??

코팩은 한달정도 지난뒤에 사용할까요?

아 근데 지금 내 코에 박혀있는....... 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 신경쓰여 죽겠어옄ㅋ ㅠㅠ

2,708,711
2,523,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
홍잉 2011-07-12 (화) 13:48 12년전 신고 주소
코팩하면 나중에 모공 주체하수없을정도로 커집니다 ㅠㅠ 코팩은 진짜하지마시길 ㅠㅋㅋ
보보75 2011-07-16 (토) 08:23 12년전 신고 주소
마졍..그냥 피부과 다녀서 코피지 정리쫌해달라구하면 수술후에 관리로 1회정도는 해줄텐뎅..
1punch3cor… 2011-07-25 (월) 01:47 12년전 신고 주소
각질제거랑 스크럽 살살 해주고 조여주는 에센스 같은 거 사용하고 있어요 모공은 잘 안 줄어들지만 깨끗해뵈요 ㅎ
hi