• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

도움이 되셨으면 해서 올렬요...

쌍코풀 2005-04-30 (토) 10:30 19년전 724
그냥 피부 좋아지라구 저녁에 하루걸러 쌀씻은 물로 세안한번 하구 우유물로 세안을 한번씩 하는데요 쌀씻은물로 할때 보다 우유로 세안하구 아침에 일어 나면 붓기가
덜 하드라구요 .
평상시 아침에 붓기가 5시간에서7시간정도 가는데 우유로세안한 날은 2시간에서 3시간이면 어느정도 가라앉아요..
여러분도 한번 해보세요.
우유로 세안할때 250ml사셔서 반정도를 물과 섞어서
비누세안하시고 나머지를 마지막세안 하실때 쓰시고요
절때 수건으로 닦지마시고 자연바람으로 말리시고요.
다마르면 스킨으로 약간 눈 부위 맛사지 해주시고요.
한번 해보시고 여러분도 효과 보시길...
아참 우유세안은 상처가 어느정도 아물고 하셔야되요.
저는 부분절개로 수술하고 한 열흘정도 후 부터 하기
시작했어요.

2,586,134
1,333,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
새댁 2005-05-01 (일) 08:12 19년전 신고 주소
우유세안 할 때요 물과 반반 섞어서 비누세안 한다는게 무슨 말인지 궁금해서요.^^ 얼굴에 비누칠을 하되 씻을때는 우유와 물이 반반 섞인 물에 헹군다는 뜻인가요? 저는 헹굴때만 사용하는 줄 알았는데 한 번 해 봐야겠네요.^^
hi