• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

눈재수술.코재수술.앞트임복원

쏘나뮤 2023-03-15 (수) 06:57 1년전 2305
어제 눈뒤밑트임 재수술 절개라인재수술 코재수술 앞트임 재수술
하구왔어요 오늘 수술 첫날째이고 생각보다 숨쉬는거 불편한거
말고는 괜찮은것같아요
병원 원장님이 제가 마음에안들고 잘못수술된 부분을 잘 콕콕집어서 말씀해주시고 피드백도 해주시는데 제가 생각했을 읽고있는것같아서 믿고 수술했습니다 저는 10년전 첫수술할때 원래코가높은편이라 굳이 안해도됐지만 약간튀어나온 매부리가 마음에 안들어서 수술을 했었는데  수술전선생님이 깍고 실리콘 넣어서 해준다 설명들었는데 실제로는 깍지도 않고 두꺼운실리콘을 올려놓으면서 얼굴벨런스가 다망가지고 얼굴에서 코만 보인체로 살다가 이번에 쌍커플도 처지고 코도 마음에 안들고 그래서 재수술을 결정했는데 몇군대 알아보고 상담 받아봤는데 요번에 한곳만큼 디테일하게 설명해주시고 코높아서 굳이 실리콘 안넣고 맞추기만해도 될것같다고 하셔서 전실리콘 제거하고 원래코로조각했습니다  그래서 재수술인데도 불구하고 생각보다싸게했어요  다실리콘 얇은거라도 넣어서 해야된다고 햇엇는데 이런이유로 결정하게되었어요  일단 지켜봐야겠지만  회복후딱됐으면좋겠네용

2,501,069
2,661,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
크킄킇 2023-03-16 (목) 15:04 1년전 신고 주소
저도 빨리 후딱 해치우고 싶네요 ㅠㅠ
hi