• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[마사지&찜질]

이놈의 붓기,ㅠㅠ,,,아 온찜질이요 ., ㅠ

꺄아아아 2005-02-10 (목) 13:18 19년전 1405

매몰 3주를 바라보고있는데요 ㅠ

보통 매몰이신분들은 금방금방 1주일도안되서 다

빠지시는거 같던데 ㅠ 저는 왜이런지 모르겠어요 ㅠㅠ

게다가 붓기도 짝짝이인데요 한쪽은 눈동자윗부분이

안보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제쯤이면 빠질려나요,

호박즙도 먹어보고 밖에도 안경끼고 잘싸돌아다녔는데

ㅠㅠㅠㅠㅠ

아그리구요, 님들 온찜질할때 보통 몇분정도 대고
있으세요 ???

전막 성질이 급해서 계속 뗬다 붙였다하는데,

이러니까 엄청 금방식더라구요, ㅠ또 끓이기도

귀찮고,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아휴 막막하네요,

리플부탁드려요 ♡

댓글 4건
神秘少女 2005-02-10 (목) 14:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
전자렌지에 한 일분간 데워서 하면 되요..금방 식긴 하지만 말이져..체질에 따라 매몰도 마니 붓는 사람 많아요..넘 걱정마셔요^^
이뻐질게요^^ 2005-02-10 (목) 18:59 19년전 신고 주소
저도 오늘이 3주째에요 ㅠㅠ 낼모레 개학인데 진짜 미치겟슴다..

그린그린 2005-02-10 (목) 22:17 19년전 신고 주소
저두 매몰 3주 넘었는데 변화가 없어여.. 붓기인지 라인이 두꺼운건지...주의에서 눈 이상하다구 그러구 라인이라두 이쁘면 그려려니 하는데 라인두 너무 안어울리구...ㅠ.ㅠ
을지악보 2005-02-11 (금) 12:20 19년전 신고 주소
저두 3주째를 바라보고 있거든요...근데 붓기 아직도 안빠졌어요..ㅠ.ㅠ
hi