• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

수술하고 집에서 뭐하세요?

프링글스칩 2023-07-11 (화) 15:46 10개월전 967
코수술 4일차인데
생각보다 되게 심심하네요. ㅠㅠ 다들 뭐하시나여?
나가기엔 부목 상태에 멍도 들어서 나가기도 뭐하고 날도 덥고 비오고...

31,868
899,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
suey 2023-07-11 (화) 17:10 10개월전 신고 주소
저는 넷플이랑 웹툰 봤어요
핫커리 2023-07-11 (화) 17:20 10개월전 신고 주소
집에서 할 거 엄청 많은데! 집돌이여서 질문 자체가 엄청 의아했어요ㅋㅋ
으리기 2023-07-11 (화) 20:06 10개월전 신고 주소
컴퓨터게임 하다가 저녁에 산책후 영화나 드라마 보다잠
청명 2023-07-11 (화) 21:38 10개월전 신고 주소
유튜브만 봐도 시간이 술술 가던데!!
망고엄마33 2023-07-11 (화) 23:13 10개월전 신고 주소
저도 집순이라 일안하고 쉬는거 오히려 좋을듯...!
호호안나 2023-07-12 (수) 00:42 10개월전 신고 주소
웹툰 추천이요 ㅎㅎㅎ 스위치있으시면 젤다의 전설 추천해요
Sekime190 2023-07-12 (수) 12:41 10개월전 신고 주소
Sleep and reading comics lol
쟌쟌바리냠 2023-07-14 (금) 20:55 10개월전 신고 주소
저도 너무 심심해요
helloox 2023-07-17 (월) 16:53 10개월전 신고 주소
넷플만 봐요 ㅋㅋ
핼프효 2023-07-25 (화) 13:06 10개월전 신고 주소
넷플+피시방..
봉보롱 2023-08-02 (수) 02:16 9개월전 신고 주소
심심해사 뒤지는줄 +지금듀
쏘뿌 2023-08-05 (토) 13:35 9개월전 신고 주소
코 붓기는 산책좀 해줘야지 쭉쭉 빠져요ㅎ
낮엔 넘 더우니까 아침저녁만  산책하고,
낮에는 에어컨 밑에서 성예사 후기 글좀보고,
넥플이나 겜좀하면서 식단은 다요트 음식 만들어
먹음 시간 곰방 갈꺼예요~
얼굴이 하루하루 달라지더라구요ㅋ.ㅋ
쉬는동안  살찌면 안돼요~~ 붓기땜시
성형3342 2023-11-14 (화) 17:23 6개월전 신고 주소
폰이랑 산책 반복
hi