• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[성형메이크업]

눈수술후 아이라이너로 눈꼬리빼는법

choihk2 2012-04-28 (토) 12:57 12년전 2363
눈매교정이랑 앞트임을 했는데요... 제가 예전눈이 좀찢어진눈이라 맨날 스모키화장?? 가인화장을했거든요 ㅠㅠ거기다가 눈이 가로로 짧고그래서 ㅠㅠ 눈도 중고딩처럼 뒤로 뺴가지고 그리고 그랬어요 ㅠ ㅠㅠㅠㅠ 근데 쌍수후도 역시나 가로로 작고 눈매도 더 길어보이고 싶고 또 저는 뒤로 빼는게 익숙해서 그렇게 그렷는데 눈도 무슨 한 다섯시간만잇음 거의 없어져버리고 가뜩이나 수술이 좀이상하게 되서 눈이 완전 가로로 짧은데 땡그랗게 만들어놔서 눈을 그리면 완전 하회탈처럼 눈이 반달이되버려요 ㅠㅠㅠ 눈수술후 메이크업 이제 뒤로 빼는건 절대 못할까요 ㅠㅠㅠ 눈뒤로 뺴는거 포기못하겟어요 ㅠㅠㅠ 눈도 짧고 안그리면 더 작아보이고 ㅠㅠ 긴눈처럼 보이고 싶은데 ㅠㅠ 아이라이너 뒤로 빼는법좀 갈켜주세용 ㅠㅠㅠ

991,136
312,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
DfgGhhgg 2014-03-22 (토) 03:43 10년전 신고 주소

사라지는거 보니까 유분이많으신가요?노세범파우더랑 아이프라이머로고정하고 젤타입이나 리퀴드로 눈꼬리빼시면고정이잘되지않을까용?

hi