• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[성형메이크업]

마스카라 강추제품 ㅋㅋ

김유림 2005-02-06 (일) 10:38 19년전 2370
제가 메이블*이랑 랑*꺼를 많이 썼었는데요.
메이블*은 잘 지워지지도안코 랑*은 너구리현상 장난아니구.ㅠㅠ그래서 이번에 라크베르에서 마스카라가 좋아구 하길래 한번 사봤어요.근데 좀 물기가 없는 그런거 같았는데.확실히 너구리현상없어요-ㅋ-자고일어나도 말짱말짱 ㅋㅋ님들은 어떨지모르겠지만 좋더라구요~
그리구 투명마스카라 위에 덧바르시면 너구리현상 좀 덜한거 아시죠?^^좋은하루 보내세요~~

댓글 29건
부리부리 2005-02-06 (일) 11:49 19년전 신고 주소
ics 볼륨업도 너굴현상 없고 좋아요^^
눈아커져라 !! 2005-02-06 (일) 13:20 19년전 신고 주소
그런데여 너구리현상이뭐에여 ~?
김태희눈될꺼야ㅋ 2005-02-06 (일) 13:24 19년전 신고 주소
마스카라가 번져서 눈주위가 너구리처럼 까맣게 되는거에요!! ㅎㅎ
2005-02-06 (일) 15:10 19년전 신고 주소
저는 렌즈땜에 눈물도 자주나고 유분끼 많아서 워터프루프만 쓰는데요, '헬레나루빈스타인(HR) 워터프루프' 짱 강력해요~ 매니아^^ㅋㄷ
u-bbong 2005-02-06 (일) 18:56 19년전 신고 주소
랑*꺼 3년째 쓰고있는데 너구리현상 전혀없든데.. 흠...너구리 현상은 에스티로*가 정말 심하죠..ㅋ
나를보아요 2005-02-06 (일) 23:18 19년전 신고 주소
무엇보담도...너구리 현상 없게 할려믄 바르고 나서 말리는게 중요해요~ㅋ
§☆E·J☆§ 2005-02-07 (월) 01:02 19년전 신고 주소
입스(ipse) 라는 회사의 볼륨&컬링 마스카라도 좋아요, 2만원대인데, 써보니까 좋아서 ㅎㅎ 마스카라는 싸구려 쓰면 안될듯,, 에뛰* 꺼 싼맛에 샀었는데 진짜 싸구려 -_-
이뻐지고파♥ 2005-02-07 (월) 02:35 19년전 신고 주소
마몽드꺼 싸고좋아요 7천원정도하는데 너구리안되요+_+전그것만씀
꼴깝 2005-02-07 (월) 04:59 19년전 신고 주소
미샤 진짜 강추!!!!
츠키☆ 2005-02-07 (월) 11:38 19년전 신고 주소
더페이스샵 울트라컬링도좋아요 너굴현상없어요 값도싸고 5500원ㅋㅋ 일부러 바르고 자구 아침에인나서 봤는데 그대로네요 넘좋아 ㅋ
붓기빠져라.....… 2005-02-07 (월) 14:28 19년전 신고 주소
에스티++ 꺼 진짜 너굴 심해여... 정말...
바비인형♡ 2005-02-08 (화) 12:11 19년전 신고 주소
랑x 좋습니다^^ 안써지네요 ㅡㅡ;;
붓기빼기TT 2005-02-08 (화) 12:43 19년전 신고 주소
헤라꺼도 좋던데!!
이뿌면착해? 2005-02-08 (화) 14:50 19년전 신고 주소
안나수이꺼 속눈썹 공쥬되요.ㅋㅋ
애지개겅쥬♀ 2005-02-09 (수) 00:03 19년전 신고 주소
저도 헤라 한표~ 약간 묽은기 있지만... 정말 좋은^^*
까꿍까꿍 2005-02-09 (수) 00:07 19년전 신고 주소
에스까다도 좋던데;
애렌지 2005-02-11 (금) 00:05 19년전 신고 주소
전 clinique 롱 래쉬를 강추합니다.
너구리현상 노우입니다.
내안의사랑 2005-02-11 (금) 16:32 19년전 신고 주소
저도 헤라 강추~ 별거 다써봤지만 헤라만큼 잘 올라가는건 없더라구욤.ㅎㅎ
똥공주 2005-02-14 (월) 19:36 19년전 신고 주소
에스띠로더 컬링되는거 전 그것만 쓰는데 너구리현상 전혀없는데 ^^;;
맙소사 2005-02-14 (월) 22:01 19년전 신고 주소
입셍로랑,,강추입니다,,위에 크리니크 롱래쉬더블링도 진짜 좋습니다,,ㅋ
쟁구리~ 2005-02-15 (화) 00:43 19년전 신고 주소
에스띠로더 랑 아이씨에쓰 짱!
망태부인 2005-02-15 (화) 20:14 19년전 신고 주소
겔랑 강추~
서씨 2005-02-15 (화) 22:06 19년전 신고 주소
ㅎ ㅔ라 좀 비싸지만 정말 좋아요.ㅋㅋㅋ잘 뭉치지두않고 깔끔하게.ㅋㅋ
예뻐질래~ 2005-02-17 (목) 16:26 19년전 신고 주소
마몽드 강추!!
소세지야..제발.. 2005-02-28 (월) 15:06 19년전 신고 주소
아이시에스가 최고.. 가격대비 짱
으흐흐 2005-03-01 (화) 20:14 19년전 신고 주소
전 브루주아 가 짱이던데여..볼륨짱~
24지고파~ 2005-04-06 (수) 00:23 19년전 신고 주소
가네보 볼륨 쵝오~ 자꾸 덧발라도 속눈썹 끝도 안뭉툭해지고~
볼륨감 쥬겨여~ㅠㅠ 번지지도 않아요~
정원이양 2005-04-17 (일) 14:40 19년전 신고 주소
에스티로더가..너구리?난 별로 없든뎅~ 잘올라가고..길어지고..애들도 써보고 좋다고 했어욤..
냠냠 2005-05-28 (토) 01:44 19년전 신고 주소
어라..전 데자뷰 피버윙 쓰는데 그거 쓰시는 분은 아무도 없나봐요^^;
제가 속눈썹이 아주 짧은 편인데 정말 자기눈썹처럼 길어집니다만,
볼륨은 없어요^^; 그래서 더 자기꺼같아보일지도!
여러개 써봤지만, 지금 생각나는 건 메이블린 워터프루프, 정말
안지워지더군요;;전용 리무버로도 안지워지는 초강력 워터프루프..털썩
hi