• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

붓기 빼는 법!!

가가나나바바다다11 2006-07-01 (토) 21:12 17년전 2335
으.. 미치겠네요;

눈(안검+무슨 절갠가)+코(코끝모으기) 했는데...

눈 붓기가 너무...ㅠㅠ 지금 2틀째 됬어요...

제가 원래 많이 붓는 채질이라......

지금 너무 괴물 같네요. 7월 15일날 다시

대학교 가는디..(외국 대학교라서 그 때 시작..)

흐미... 여러분들은 붓기 언제 빠지셨나요?

괴물처럼안보이게.. 자연스럽진 않아도 적어도

돌아다닐 수 있을 정도요.. 언제쯤 그렇게 빠지나요?.

그리고 붓기빼는 법 좋은 방법 추천좀 해주세요. (__)

72,062
16,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
나츠키하루 2006-07-02 (일) 17:22 17년전 신고 주소
ㅠㅜ 코랑 같이 하면 붓기 더심해요....어쩌나요 토닥토닥 -_ㅠ 호박즙 많이 드시고...밤에 밤바람 쒜시구요 반신욕하세요 ㅜㅜ
청주연세아세여 2006-07-03 (월) 16:32 17년전 신고 주소
앉아서 자는게 젤 좋다네요 쇼파에 머리 기대고 주무시던가 고문이 따로 업네요 ㅜㅜ
hi