• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

부었을때 먹으면 안되는 음식 있나요????

수술하고싶어열~ 2005-02-25 (금) 17:45 19년전 2353
제가 절골 하고 콧대 코끝 대수술을 했는데요-_-
붓기가 정말 엄청 안빠져요...
그리고... 아직 코에서 피랑같이.. 물이 섞여나오는데..
이건머져???
흠... 암튼... 제가 자꾸 입으로 숨을쉬니깐
귤이 너무 먹고싶은데 먹어도 되나요??
그리고 먹으면 안되는 음식같은거 있나요?
이걸 먹으면.. 더 붓는다거나...머 그런거여..
붓기가 정말 안빠지네요.....
녹차는 효과있나요?ㅠㅠ
도와주세요ㅠㅠ

1,599,143
1,402,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
변신짜잔! 2005-02-26 (토) 17:09 19년전 신고 주소
저는 다 먹었는데,귤도 먹고 밥도 먹고,어제는 닭갈비도 먹고ㅋㅋ너무 늦게만 안먹으면 되는거 아닌가요?ㅋ그리고 시간이 지나면,다 빠질텐데 무슨 걱정이세요^^호박즙이나 호박죽을 물처럼 드세요~그럼 쫌더 일찍 빠지는거 같애요^^
칼끼엄따 2005-02-27 (일) 02:42 19년전 신고 주소
물은 아마도 콧물이 아닐런지...저도 절골하고 콧대 코끝 했어요 금욜날 수술했는데 아직 코 막혀있네요 콧물같은거 확 풀고 싶은데 보호대 때문에...ㅜㅜ 녹차보다는 호박이 훨 효과있다던데..
나두 2005-02-28 (월) 11:11 19년전 신고 주소
귤은 드셔두 되구요~국수,라면,짠음식등등 피하심이~전 걍 밥에다 이것저것 잘 먹었어요 그래야 빨리 아문다구 그래서~면류는 빼구요
애렌지 2005-02-28 (월) 16:14 19년전 신고 주소
비타민씨 복용하시구요 (비타민씨는 상처아물게 하는데 효과있음) 호박 녹차 드시구, 술 담배는 피하시구요
마돈나밍이 2005-03-04 (금) 10:20 19년전 신고 주소
술이랑 담배만 피하시면되요.. 다른음식은 전혀상관없다고 병원에서 그랬는데.. 모 라면이나 면종류 먹으심 얼래 많이 부으셨던분들은 피하셔야져 ㅎㅎ
멋진내얼굴 2005-04-27 (수) 16:11 19년전 신고 주소
나....담배폈는데..망했다 ㅡㅡ;;
리뻐 2005-07-12 (화) 20:49 18년전 신고 주소
저두 비오는날 라면이 너무너무 먹고 싶어서 먹었는데, 퉁퉁 부었음당.
hi