• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

먹는음식에 따라 붓기가 달라질수도잇나요?

가르미이 2010-02-23 (화) 18:10 14년전 3791

저같은경우 기름기나 이런거 먹지말라고했는데

어처구니없게도 수술후 먹어야된다면서 부모님의 압박에 의해서 첫날부터 삽결살(?)먹었거든요

아무튼 그외에도 피자니 뭐니 간간히 밥먹는거말고

먹어가지고 ㅠㅠ (옆에서 시켜서 한조각만먹으라는데
어케참나여..)

지금 일주일째 되었는데 코가 엄청 퉁퉁 부어있어요

미간하고 코끝은 거의 붉은색를 내뿜으면서 부어있네요..

미치겠네요..다음주에 개강인데..

2주면 다 붓기빠질줄알고 수술한건데..

미치겠네요...지금부터라도 호박즙 엄청먹고

붓기빼는 수단과 방법을 다 해볼까요?

도움좀 부탁드립니다..

(병원에서는 일단 2주째되는 다음주에 한번더
나와보라고 합니다 너무 많이 부었다는 말과함께..ㄷㄷ)

2,527,405
1,607,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
가르미이 작성자 2010-02-23 (화) 18:11 14년전 신고 주소
아참 이걸빼먹었네요 코수술했습니다..ㅠㅠ
찌질위 2010-02-24 (수) 12:22 14년전 신고 주소
크게상관없다든데 원래우리자체가 기름진게몸에안좋고 밤에먹고자면붓지않나
쪼아~☆ 2010-03-13 (토) 23:46 14년전 신고 주소
밤에 치킨 먹어도.. 찜질 열심히 하면 괜찮던데요~
뿌하하하 2010-03-15 (월) 00:01 14년전 신고 주소
기름끼있는 거 먹지 말라고 하더라구요~ 엄청 늦게 답변을..ㅋㅋ
2월3일 대수술 2010-03-17 (수) 18:02 14년전 신고 주소
밤에 많이 먹음 안 좋을거같네요. 밀가루 음식도 피하는게^^
부등식 2010-03-19 (금) 13:53 14년전 신고 주소
짠음식을 특히 조심하셔야해요 ~!! 수술안한사람도 짠음식먹으면 퉁퉁 붓는데 수술후는 더하답니다 ~!
shimshim56 2010-03-22 (월) 14:18 14년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
roseyj39 2010-04-05 (월) 23:35 14년전 신고 주소
부기 빼는데는 호박즙이 짱인 것 같아요~
나만의 코? 2010-04-08 (목) 10:55 14년전 신고 주소
호박이랑 옥수수수염차랑 짜고맵게안먹기랑 밤에먹지않기 물많이마시기..
hi