• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술 콧물 계속 나오는데

하노이이 2023-03-09 (목) 21:07 1년전 2158
오늘 솜 빼고 왔는데 집 오니까 콧물+피가 아직도 계속 나서 흐를때마다 거즈로 톡톡 닦아주고 있는데 이거 자극될까봐 걱정되서 그냥 테이핑 해놓을까 싶기도 하고ㅠㅠㅠ 원래 콧물이 이렇게 계속 나는거야? 엄청 주르륵은 아닌데 계속 나긴해ㅠ

댓글 5건
마둘 2023-03-09 (목) 22:39 1년전 신고 주소
나도 오늘 솜뺐는데 콧물 줄줄이야 ㅎㅎ우리원장님은 멸균면봉으로 닦아주러던데..멸균면봉없어서 못하는중
미사키 2023-03-10 (금) 05:38 1년전 신고 주소
수술하면 기능들이 떨어져서 콧물 엄청나와. 흐르는 것만 소독된 거즈로 닦고 풀지말고 연고 잘 발라
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
브리세이스 2023-03-12 (일) 18:35 1년전 신고 주소
약국가서 지르텍 코메키나 약 사다먹어바
kudong 2023-03-13 (월) 16:06 1년전 신고 주소
저도 오전에 빼고 낮 오후까지는 계속 뚝뚝 떨어지더라구요 저녁 되니까 잠잠해져 테이핑 때고 있네요
끌어올려어 2023-03-14 (화) 14:09 1년전 신고 주소
헉 나는 콧물은 나오지 않았는데ㅠ 숨쉬기가 힘들었응
hi