• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

점심때 하고 왔어요

ku 2008-01-09 (수) 15:42 16년전 631
부분절개로 했구요 지방도 좀 뺐어요

세부분 절개했는데요

인라인으로 저는 끝은 좀 두껍게

왜 있잖아요 귀엽게-

그렇게 되는걸 원했는데

의사샘은 제 눈은 동글게 되는게 어울리다고해서

그렇게 했어요. 젤 높은데를 8미리로 했어요.

부분절개에서 8미리면 최대치라고 하시더라구요

하고 보니까 고현정 눈이 동글게 된 눈이더라구요

암튼;

지방 뺀거 보여주시는데 윽 ㅋㅋ

의사샘은 그걸보고 예쁘다고 하시더군요 ㅋㅋ

암튼 궁금한게요

의사샘이 저 딱 해놓구선 지금 딱 예쁘다

붓기 안빠졌음 좋겠다- 하셨거든요.

막 속눈썹들이 다 서있어요 ㅋㅋㅋ

근데 진짜 그런 정도는 아니구요.

붓기가 진짜 많진 않아요.

그냥 라인 위아래로 살짝 똥똥한 정도구요

멍도 안들었네요. 힘 안주려고 노력한 보람이 있어요 ㅋ

근데 지금 너무 귀찮아서 완전 개념도 상실한채

찜질 한번도 안하고 이러고 있네요.

여기와서 뒤적거리니까 찜질 안하고 있는게 갑자기

겁이나서요.

앞이 안보이면 너무 심심하잖아요 ㅠㅠ

찜질 안해보신분 계세요?

붓기가 빨리 빠지면 좋긴 하지만; (먼소리하는건지..)

암튼 찜질 안하면 괴물되나요?

아 그리고 낼하고 낼 모래가 더 붓겠죠??

댓글 0건
hi