• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

붓기가 생각보다 빨리 빠지는거같은데

기소르 2022-12-28 (수) 05:58 1년전 1869

세미아웃 원해서 했는데 이정도면 나중에 인아웃으로 될까요..?수술 직후에 라인 보고는 아 세미 나오겠다 했는데 지금 거울보니까 뭔가...눈앞머리 라인이 먹힐 수도 있을거같고..ㅠ‎ㅠ

사진 ㅈㅅ 라인 제대로 찍힌 사진이 저거밖에 없음...
첫번째가 수술직후 셀카모드고 (특히 왼쪽눈 자세히 봐주세요)
두번째는 수술한지 13시간 지나고 후면으로 찍은거라 좌우 반전된거 (여기는 오른쪽눈 자세히 봐주세요‎ㅠ)

아니면 보통 수술전에 잡은 라인 그대로 나오나용..?

2,479,080
2,389,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
주로로 2022-12-28 (수) 11:20 1년전 신고 주소
인아웃될거같아요!ㅜ

주로로 2022-12-28 (수) 11:21 1년전 신고 주소
[@주로로] 아 눈앞머리쪽으로 라인이 약간 나오긴하는데 너무 얇아서 잘 티가 안나네요ㅜㅜ
자기장장 2022-12-28 (수) 14:27 1년전 신고 주소
사진 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 수술한지 얼마안됬으니까 좀더 기다렸다가 바바!
눈재수술신중요함 2023-01-05 (목) 23:38 1년전 신고 주소
절개에요?
진짜 빨리 빠지신듯
체리콜라 2023-01-07 (토) 05:00 1년전 신고 주소
인아웃될거같아
Dmsdkk 2023-01-16 (월) 15:37 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ에서 했어?? 지금은 어때? 만족스러웡??
편안하게눈뜨자 2024-01-05 (금) 02:20 4개월전 신고 주소
혹시 병원 어디서 했을까? 지금은 어때?
hi