• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

미용실에서 머리 어케감아??

응애 2022-12-19 (월) 18:10 1년전 1254
눈이랑 코수술 했는데… 내일이면 머리 안감은지 5일째야ㅜㅜ … 이제 좀 머리도 감고 씻고싶은데ㅜ
혼자 씻을 자신이 없어서 ㅠ
다들 미용실가길래 나도 가보려구!!
근데 냅다 들어가서
머리 감겨주세여! 돈 드릴게여!! 하면 돼 ??
너무 싹바가지 없지않아…?? ㅠ
뭐라 말씀드려야하지ㅠㅠ??
미용실 가서 머리감은 예사들 도와주라ㅠ

2,674,161
2,642,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
제나리 2022-12-19 (월) 18:41 1년전 신고 주소
그냥 머리 감으러 왔다고 말씀드리면 됨.
나 몇년전에 라섹하고 나서 동네 미용실 가서 머리 감겨달라고 갔었음 ㅋㅋ
얼마했는지까지는 기억이 안난다 ㅎㅎ

응애 작성자 2022-12-19 (월) 19:38 1년전 신고 주소
[@제나리] ㅋㅋㅋㅋ 고마워 나도 가서 그냥 그렇게 말해봐야지
최성수 2022-12-20 (화) 11:17 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ그냥 문열고 샴푸해주세용 하면돼 ㅋㅋㅋ

응애 작성자 2022-12-20 (화) 16:46 1년전 신고 주소
[@최성수] ㅋㅋㅋ 고마오 ..
LocknLock 2022-12-20 (화) 15:27 1년전 신고 주소
그냥 샴푸하러왔다고,, ㅋㅋ

응애 작성자 2022-12-20 (화) 16:46 1년전 신고 주소
[@LocknLock] 웅 .. 그렇게 이야기해볼게 ㅋㅋ ㅠㅠ
art347 2022-12-21 (수) 19:03 1년전 신고 주소
난 혼자서 감았는데 충분히 할만해!
사이안 2022-12-21 (수) 21:57 1년전 신고 주소
난 일부러 직원 여러명 쓰는 미용실 안가고 동네 아줌마들 가는 1인 미용실로 갔어 혹시 몰라 미리 전화해서 자초지종 설명하고 가능한지 물어보고 갔어 가니까
 얼굴 전체 가려지는 플라스틱 얼굴 덮개 주셔서 그거 바짝 부여 잡고 머리감았어!
아움 2022-12-24 (토) 23:33 1년전 신고 주소
전화로 미리예약하고갔엉 제가 성형수술을해서 머리를 몇일동안 못감았는데 샴푸하러가도 되나요?ㅋㅋㅋ하고 미리 물어봄 마감직전 타임으로 예약하고 가서 머리감았아 ㅋㅋㅋㅋ
joyyyyy 2022-12-25 (일) 15:35 1년전 신고 주소
나도 이거 궁금해서 읽으러 들어왔는데 아직 등급안돼서 댓글 못읽는다는게 함정
김상훈마린 2022-12-28 (수) 12:15 1년전 신고 주소
큼큼 샴푸만 좀 하려구요,, 성형을해서,, 일케,ㅣ,,,,
윤꿍꿍 2023-02-11 (토) 01:50 1년전 신고 주소
샴푸 해달라고 하면 돼!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가다 봤는데 넘 웃기다
고랑이1 2024-01-15 (월) 12:41 4개월전 신고 주소
샴푸해달라고 하면되는데 우리동네는 만원~
hi