• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

눈코수술 2일차~!

흐하 2022-12-18 (일) 17:16 1년전 796
어제 오전9시에 수술했는데, 정말 너무너무 아팠구…1시간도 제대로 못잤어ㅠ
오늘아침까지도 두통에 치통에…어지럽고 코는 너무 아프고 붓기때문에 눈도 잘 안떠지더라구…
다행히 오후부터는 통증이 많이 줄어서 조금 살만해!!
근데 원래 이렇게 눈물이 많이나??
코도 그 절개부위…? 실밥있는곳? 이 쿡쿡 쑤시네…
여튼 너무 힘들다 ㅠㅠ
내일 솜빼는데… 솜빼면 남은 통증들도 많이 괜찮아지겠지..?ㅠㅠ

1,069,924
2,570,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
동구동 2022-12-18 (일) 19:14 1년전 신고 주소
솜 뺄 때 싸아아-하고 찡한 느낌 들어서 확 아팠다가 조금씩 괜찮아지더라!! 좀만 참아!! 마지막 관문만 넘자

흐하 작성자 2022-12-18 (일) 20:10 1년전 신고 주소
[@동구동] 웅 ..!! 고마워ㅠㅠ 드디어 내일이면 괜찮아 질거라고 생각하니 힘이나네ㅜㅜ
가나다라마싯어 2022-12-18 (일) 22:20 1년전 신고 주소
코는 많이 힘든가보다 ㅜㅜ눈은 별로 안 아퍼?

흐하 작성자 2022-12-19 (월) 07:04 1년전 신고 주소
[@가나다라마싯어] 코가 너무 아파서 그런지 .. 눈은 부어서 뜰때 걸리적거리는거? 정도만 불편한것같아!
하하하111222 2022-12-20 (화) 18:06 1년전 신고 주소
솜뺼때 진자 조은데 ㅠㅠ

흐하 작성자 2022-12-23 (금) 12:41 1년전 신고 주소
[@하하하111222] 마자 엄청 시원했어ㅠㅠ
떠네쨩 2022-12-23 (금) 10:49 1년전 신고 주소
윽... 상상만해도 고통스럽다진짜..

흐하 작성자 2022-12-23 (금) 12:42 1년전 신고 주소
[@떠네쨩] 나는 이짓거리 다시는 못할것같아 … 제발 부작용 안오길 빌어야지ㅜㅜ
코불붕 2022-12-27 (화) 11:52 1년전 신고 주소
솜빼면 정말 대부분 모든게 괜찮아져요! 그래도 불편함은 있어요
hi