• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코 수술 언제쯤 안아파??

흐하 2022-12-17 (토) 20:10 1년전 1009
오늘 코랑 눈 했어 !
나 코막히는건 진짜 안힘들거든??
근데 코가 너무너무 아파서 죽겠어ㅠㅠㅠㅠ
이거 언제쯤 괜찮아져..??
다들 솜빼면 살만하다고 하긴 하는데ㅜ,,
통증이 줄어서 살만해지는건 언제쯤이야?? 
코 언제쯤 안아파져ㅠㅠ???
ㅠㅠ 제발 도와줘 나 너무 아파..

2,158,507
2,224,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
기린수달 2022-12-17 (토) 20:30 1년전 신고 주소
솜 빼면 전부 다 괜찮아져..
지금 막 웅웅 거리면서 아리지?ㅠㅠㅠ
좀만 참자 ㅠㅠㅠㅠㅠ

니똥꼬 작성자 2022-12-17 (토) 20:50 1년전 신고 주소
[@기린수달] 웅 .. ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ 월요일까지 한번 버텨볼게 …

기린수달 2022-12-17 (토) 20:51 1년전 신고 주소
[@니똥꼬] 코...막혀서 아마 잠 못잘거야....
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저번주 금요일에 수술하고 3일걸렸거든...솜빼는거...
하루하루 미친듯이 소리지르면서 밤새 게임하면서 버팀 ㅠㅠ
화이팅...
조은구 2022-12-18 (일) 01:44 1년전 신고 주소
난 이틀차 낮부터 괜찮아졌어!!

흐하 작성자 2022-12-20 (화) 10:49 1년전 신고 주소
[@조은구] 진짜 그때부터 아픈건 쪼끔 덜 하더라 !!
푸요르 2022-12-20 (화) 08:15 1년전 신고 주소
오늘쯤이면 괜찮아지셧을라나요

흐하 작성자 2022-12-20 (화) 10:49 1년전 신고 주소
[@푸요르] 아픈건 완전 다 사라졌어요!! 솜빼고 나니까 정말 살만하더라구여ㅠㅠ 근데 콧물 때문에 코가 또 막혀버려서 ㅋㅌㅋㅋ.. 불편한건 그대로ㅠㅠ
떠네쨩 2022-12-23 (금) 10:50 1년전 신고 주소
통증이나 솜막힘때문에 힘든건 사바사인가보다..

흐하 작성자 2022-12-23 (금) 12:41 1년전 신고 주소
[@떠네쨩] 웅 ㅠㅠ 주변에 코 한 사람들은 하나도 안아파서 솜 빼기 전에도 엄청 돌아다녔다는대ㅜㅜ 나는 집 밖으로 한발자국도 못나갔오ㅠ
hi