• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

오늘 코해써

토끼는깡총 2022-12-02 (금) 00:18 1년전 1914

오늘 오후에 수술하구 왔는데 아직 붓기랑 코끝 올린 거 때문인가 코가 들려있는 느낌인데 내려오겠지..? 원장님 말로는 내려 온다고는 하는데 불안해 ㅠ 예사들도 이런 적 있으면 알려주라 ㅠ 진짜 들창코는 너무 싫어서 상담 할 때 마다 마지막 상담까지 들창코만 피해달라구 했는데ㅠ

2,478,591
2,369,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
트미트미맹글자 2022-12-02 (금) 13:36 1년전 신고 주소
처음엔 좀 그렇다드라!~ 시간이 약이야!
우아아앙아우 2022-12-03 (토) 09:02 1년전 신고 주소
난 원래 겁나 쳐져 있는 코였는데 당일에 코보니까 들려있는거야 그래서 걱정 했는데 4일차되니까 어느정도 내려옴 너무 많이 내려올까봐 걱정 ㅜ
후항 2022-12-03 (토) 18:29 1년전 신고 주소
나도 첨엔 이랬는데!! 일주일정도 지나면 내려강
귀귀굴 2022-12-04 (일) 01:54 1년전 신고 주소
빠지면서 내려올거 같으니 기다려보심이..
밍꾸르르 2022-12-05 (월) 15:50 1년전 신고 주소
나중엔 더 안내려갓으면 좋겟다고 하더라
붓기때문에 그런 거 같애
한방에뽜 2022-12-07 (수) 22:29 1년전 신고 주소
무조건 내려온다 ㅠㅠ
riri3 2022-12-08 (목) 08:50 1년전 신고 주소
저도 코수술 앞두고 넘 긴장 되네요. ㅜㅜ
토끼는깡총 작성자 2022-12-08 (목) 22:56 1년전 신고 주소
오늘 8일차에 부목 떼고 봤는데 곡정이 무색 할 정도로 성공이야!!

마이네임이즈리나 2022-12-09 (금) 07:46 1년전 신고 주소
[@토끼는깡총] 저두 들려있는 느낌이라 걱정인데 지금은 괜찮은거지 ???? ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 부목 떼고 부터 괜찮아진가같아??ㅜㅜㅜ

토끼는깡총 작성자 2022-12-09 (금) 19:35 1년전 신고 주소
[@마이네임이즈리나] 웅웅 나도 진짜 걱정 많아 했는데 그건 계속 내려 오는고니깐 걱정 하지말랭!
춥네요 2022-12-10 (토) 10:56 1년전 신고 주소
코끝 내려오는거래! 수술 잘됐다니 다행이다! 축하해~!
sd 2022-12-11 (일) 22:08 1년전 신고 주소
홀 존예당.
광대도사 2022-12-12 (월) 18:42 1년전 신고 주소
어느 병원에서 했는지 알 수 있을까요?

토끼는깡총 작성자 2022-12-13 (화) 08:16 1년전 신고 주소
[@광대도사] ㅁㅋ에서 했어용
라미콩 2022-12-13 (화) 11:18 1년전 신고 주소
잘됐으면 좋게따
감자튀김칩 2022-12-16 (금) 14:25 1년전 신고 주소
코수술 통증은어떤가요 ?
Byiii 2022-12-20 (화) 23:08 1년전 신고 주소
사진상으로 들려보였는데 내려오는거구나!잘됐다 축하해~!
hi