• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

혹시 여기 실밥같은게 안보이고 그런데 괜찮은걷가..

도모리 2023-11-15 (수) 07:11 6개월전 996

오늘 절개 하고 왔어
왼쪽이랑 넘 비교되는데 ㅠ 수술 1일차고 동그라미 친 부분이 실밥같은게 없고 왼쪽에 비해 눈 살짝 떳을때 라인도 안생긴 느낌이라ㅠㅜ
상관없는걸까...
아니면 빨리 말 해야하나

수술 완전 첨이라서 잘 모르겠다 수술할때 내가 왼쪽은 좀 덜아파서 가만히 있었는데 오른쪽만 수술할때 힘 엄청 들어가고 나도모르게 아프고 힘들어서 비협조적(?)으로 나왔는데 그거때문에 그런건가 싶기도하구 오만생각 다드넹 ㅠㅜ

409,243
2,678,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
hajji 2023-11-15 (수) 13:19 6개월전 신고 주소
잘 되면 좋겠다! 절개 할때 부분 마취만 했어??

도모리 작성자 2023-11-15 (수) 13:21 6개월전 신고 주소
아니수면마취 -> 부분마취 했고 중간에 내가하도 엄살이심해서 부분마취 한번더했고 따끔 했엉
ahjin 2023-11-15 (수) 17:20 6개월전 신고 주소
마취해도 많이 아파??ㅜ

도모리 작성자 2023-11-15 (수) 18:16 6개월전 신고 주소
난 쫄보라서 아팠어 아마 아픈거 잘참고 눈에 안약 잘넣고 렌즈 잘넣는 용감한 사람이면 별로 안아플꺼야
가끔 조금 따끔 , 눈 뒤집을때 뻐근 하다가 살짝아픈데 난 이거 눈 뒤집는게 많이 아프다고느꼈어
찰쌀떡 2023-11-15 (수) 18:09 6개월전 신고 주소
아물기전에 한번 가서 물어보는게 좋을것같은데?
마음은한예슬 2023-11-15 (수) 19:51 6개월전 신고 주소
병원에 전화해서 물어봐야되지 않을까?? 보면서 계속 신경쓸바에 ㅠㅠ
샤샤샷1 2023-11-22 (수) 16:47 6개월전 신고 주소
괜찮아보이긴 하는데 병원에 얼른 물오바 ㅠㅠ
123kg 2023-11-25 (토) 10:09 6개월전 신고 주소
내눈에더 괜찮아 보이지만 , 불안할땐 직접 물어보는게 최고인거같아!!
가즈아코 2024-01-29 (월) 15:44 4개월전 신고 주소
불안하면 물어보는게 좋아~
난 수술하고 직후에 나와서 바로바로 물어봤어!
hi