• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술 5일차 !

리냐냐 2023-11-09 (목) 11:19 6개월전 1013
이제 통증이나 불편한 건 진짜 덜하다.. 근데 가끔 코에서 맥박 뛰는 느낌?.. 이라 해야하나? 심장이 코에 있는 느낌ㅋㅋㅋㅋ 이거 정상인갘ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 이렇게밖에 표현 못하겠어.. 아픈건 아닌데 살짝 느낌이 이상해서 .. 그리고 별 생각 없었는데 여기 글 보고 놀라서 물어보는데,, 노란콧물 나오면 문제 있는거야?ㅜㅜ 많이 나오는건 아니고 그냥 살짝씩 흐르는데 닦으면 노란색인디.,,,

1,812,674
1,502,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
웅앙앵잉옹 2023-11-09 (목) 13:14 6개월전 신고 주소
아마 그 소독약(빨간약) 그게 콧물에 희석되면서 나올때 쫌 노란빛이더라

리냐냐 작성자 2023-11-09 (목) 18:02 6개월전 신고 주소
아아 그거면 진짜 다행이구
ㄹㄲ 2023-11-09 (목) 14:05 6개월전 신고 주소
심장이 코에 있는 느낌ㅋㅋㅅㅋㄱㅋ아 너무 웃기다

리냐냐 작성자 2023-11-09 (목) 18:02 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜얔ㅋㅋㅋㅋ
할루어어엉 2023-11-09 (목) 17:24 6개월전 신고 주소
힘들지 ㅠㅠ

그로네… 예뻐지기 어려워어
손흥민좋아 2023-11-09 (목) 23:24 6개월전 신고 주소
나는 3일차인데 ㅠㅠ 면봉에 식염수 묻히고 코 안에 돌려서 닦으면 뭔가 딱지 같이 오돌토돌 한 것들 있는데 괜찮은 거 맞아?

리냐냐 작성자 2023-11-09 (목) 23:26 6개월전 신고 주소
실밥 말하는거 아니야?!?! 아닌 거 같으면 콧물 굳은걸수도 있고!ㅠㅠ 근데 아직 면봉으로 코 파면 안되지 않오?
청명 2023-11-10 (금) 19:26 6개월전 신고 주소
zzzzㅋㅋㅋㅋ심장이 코에 있는 느낌 ㅠㅠ

보보라라 2023-11-23 (목) 21:58 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미투
바바야 2023-11-11 (토) 15:30 6개월전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ나두 그랬엌ㅋㅋㅋ 코가 막 두근대는 느낌ㅋㅋㅋ 솜빼고 나니까 없어지더라!ㅋㅋㅋ이제 좀 살거같아!
뚱카롱롱 2023-11-13 (월) 16:36 6개월전 신고 주소
에구 고생했다 ㅜ 아마 몇일은 엄청 고생할걸야!
성형3342 2023-11-14 (화) 17:19 6개월전 신고 주소
그거 점막일걸...
똥꾸멍멍 2023-11-22 (수) 00:32 6개월전 신고 주소
수술은 잘 됐어?? 나도 코 하고싶어서 계속 알아보는 중.. ㅜㅜ

리냐냐 작성자 2023-11-22 (수) 00:35 6개월전 신고 주소
내가 쓴 글 봐봥 ! 10일차에 글 썼어 ㅎㅎ
뺘쀼뮤네 2023-11-28 (화) 17:02 6개월전 신고 주소
수술 잘 된거 축하해 ㅎㅎ
으므으 2023-12-12 (화) 23:58 5개월전 신고 주소
나 1냔 지났는데 아직 느껴짐 ㅠㅠㅠㅠ
와방싸만코 2024-02-06 (화) 13:26 3개월전 신고 주소
수술잘댄거츅하드랴용
hi