• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

담주가 입학인데ㅠ큰일이예요ㅠ

코오아오 2006-02-26 (일) 11:47 18년전 1813
담주가 입학인데 걱정되요ㅠ
코 수술했거든요?
멍이 ㅠ 멍이 ㅠ 아직도 자리잡고 있어요ㅠ
흑흑흑 ㅠ 어떻게 하면 멍이 빨리 사라질까요?
맨날 눌러준다구 해야하나?
꾹꾹 눌러주거든요?
그런데 아직두 퍼런 멍이 ㅠ
수술은 14일날했구요ㅠ
그리구 머리를 숙이면 어지럽거든요? ㅠ
입학인데 큰일이예요 ㅠ

정리하자면;;
멍을 어떻게 빨리 없애요? ㅠ
연고 바르라구 하던데
코는 눈 과 다르게 상처부위에 바르는거 아니니깐
괜찮겠죠? 그리구요 ㅠ
코 인중위에 절개한부분 상처 빨간건
언제까지 가나요? ㅠ

2,616,347
873,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
애교쟁잉ㅎ 2006-02-26 (일) 16:56 18년전 신고 주소
헉,, 이왕하시는거 쫌만 일찍 하시징^^;; 코는 한달정도 가지 않나요?
멍은 근데, 열흘정도면 왠만해선 다 빠질텐데.. 너무 누르는것도 문제 아닐까용
california… 2006-02-26 (일) 16:56 18년전 신고 주소
걱정이 많으시겠네요.. 일단 화장으로 가리는수밖에없을것같은데요.. 모자를쓰고가거나요..
애교쟁잉ㅎ 2006-02-26 (일) 16:57 18년전 신고 주소
근데 수술 후 어지러운증상이 갑자기 나타난거는, 뭔가 걱정되요!
병원에 한번 가보세용.........
serein 2006-02-26 (일) 23:31 18년전 신고 주소
저는 이제 2주 좀 넘었는데 절개상처 거의 티 안 나구요-
멍은 전 한 일주일만에 거의 다 빠졌는데.. 너무 누른 게 문제 아니었을까요?;
^-^ 2006-03-02 (목) 22:03 18년전 신고 주소
학교갔더니,, 애들시선 너무 ,,부담스럽습니다. 재가 아이참으로 만들었다고하니까 나 없을때 호박씨까면서 수술한거 같지 않냐고 눈주위가 빨갛다고 ,,, 그러더니 순식간에 전교생이 절 꺼려하던데요
hi