• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[마사지&찜질]

온찜질..수술한지 1달이 됬는데도 효과가 있네요!

유후후 2005-05-28 (토) 21:48 19년전 1746
수술한지 2주까지는 붓기가 저절로 잘 빠지길래 찜질은 거의 안하고 호박즙은 맛있길래 물처럼 먹고 그게 다였는데요..
2주 이후에는 붓기가 눈에띄게 빠지지 않고 슬금슬금 빠지는게.. 뒤늦게 조바심이 나기 시작하드라구요;;
그래서 수술후 3일까지는 냉찜질 그이후엔 온찜질이라는 얘기가 생각나서 이틀동안 온찜질 해봤거든요?
이마랑 눈두덩이랑 볼이랑 그케 했는데..
효과가 있습니다!-_- 이틀동안 눈에띄게 라인이 줄었네요~ 전 속쌍껍도 좋으니 무조건 자연스러운게 좋거든요;! 근데 눈두덩이 붓기는 별로 빠진지 모르겠고 라인 아랫부분 있죠 ㅡ 그쪽 붓기가 눈에띄게 빠졌어요..!
혹시 저처럼 게을러서 아무것도 안하고 걱정만 하시는 분들;; 온찜질 한번 해보세요 ㅡ!
한달됬는데도 효과가 있을줄이야.. 밑져야 본전이지~이러면서 했는데 ㅎㅎ!! 제가 너무 붓기에게 무심했나봐요 ㅜㅜ
아무튼 모두모두 붓기빼셔서 이뻐지자구요 홧팅!

2,784,896
843,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
달라이 마리 2005-05-30 (월) 19:39 19년전 신고 주소
오~나도해봐야겠어요^^~~오늘~
이지나 2005-06-05 (일) 00:26 19년전 신고 주소
반신욕도 같이 해보세요..
효과 짱이예요..

(이얘기.. 오늘 하루에만 5번은 쓴것 같아요..
누가보면 반신욕 회사에서 나온줄 알라.... -_-;;)
단디살자 2005-06-14 (화) 16:00 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 나두 해봐야겠네
hi