• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

붓기말인데요ㅜㅜ!!!

얼짱ㅋㅋ 2005-05-27 (금) 23:36 19년전 766

지금 완절한지 6개월이다되가는데
붓기가 진짜..한개도안빠졋어요.
처음에는 세달이면 금방빠지겟지..
다음달되면 거의 빠질꺼야..
이런생각갖고 지금ㄲㅏ지버텼는데
6개월이 다되가는데
아직도 소세지가 탱탱하고 라인도 굵어요.

근데..
제가 수술할때보다
약 6~7키로가 쪗거든요ㅜㅜ?
그래서 살이쪄서 붓기가 더안빠지는건지..
조언좀 부탁해요ㅜㅜ!!!!!!

2,508,419
2,086,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아름드리나무 2005-05-28 (토) 15:58 19년전 신고 주소
흠... 잘 모르겠네요... 님도 저랑 비슷한 고민..
저도 하루하루 지나면 빠질줄 알았는데 전 이제 6개월째 접어들었는데 한쪽눈이 부리부리해요...저도 님처럼 7미리정도 얇게 찢었는데 눈이 왜 이모냥일까요...암울해요...ㅜ0ㅜ
오래오래 2005-06-04 (토) 23:27 18년전 신고 주소
붓기빠지는건 개인차가 심해다고 해요~~저두 한 6개월됐는데 어느날 문득보면 아직도 계속 빠지고있는거 같아요. 살이 쪄서 붓기가 안빠지는지는 잘 모르겠어요^^; 그런데 6개월인데 소세지가 탱탱하고 라인이 굵다면 아마도 좀 높게 쌍커풀을 걸으신거 아닐까요~? 라인을 낮게 잡으셨다고 해도 사람마다 피부조직이 다 달라서 어떤사람은 속쌍커풀이 되지만 어떤사람은 소세지가 되기도 하거든요~~! 직접 수술하신 선생님한테 보여주시고 상담받으시는게 가장 좋은 방법일것 같네요^^* 힘내세요!!!^^
단디살자 2005-06-14 (화) 16:02 18년전 신고 주소
6개월 다됐는데도 붓기가 여전하다면 병원에 가서 선생님께 문의해 보세요...
hi