• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

답변해주세요 ~

정말로 2005-02-05 (토) 00:49 19년전 612
찜질 언제까지 하는거예요? ㅠ
2월말에 개학하는데, 아직 실밥도 안풀었어요 ㅠ
2월8일에 실밥풀어요 ㅠ
그리고 눈이 짝짝이인데 언제쯤 제자리로 되요?
오른쪽 짝짝이가 좀 심한데, 눈이 짝짝이로 되는 경우도 있어요? ㅠ ㅠ
답변해주세요 ㅠ
아! 그리고 냉찜질이요, 얼음 넣고 봉지 세장 싸서 눈두덩이 바로 위에 올려놓고 하고있는데 이렇게 해도되요? 눈위에 거즈 막 이런거 올려놔야 되요?
물만안들어가면 되는거 아니예요? ㅠㅠ

1,040,429
2,605,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
삥뽕삥뽕 2005-02-05 (토) 13:06 19년전 신고 주소
저도 짝짝인디. 붓기는 사람에따라달라서..시간이약이죠~봉지로 싸면 넘차가워 골이띵~해서.전 손수건으로 쌌음.. 병원에서 찜질하는거 안주던가요?!암튼 물 안들어가게 하세요~
좡난꾸러기 2005-02-05 (토) 14:16 19년전 신고 주소
수술한곳 주위만 찜질하세요! 수술부위 위에다가 올려놓시면 안되구요.^^
정말로 작성자 2005-02-05 (토) 17:45 19년전 신고 주소
헉 진짜요? ㅠ 지금까지 바로 위에 올려놨는데, ㅠ ㅠ
hi