• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

알려주세요~-_ㅠ

힘내자 2005-01-25 (화) 10:31 19년전 624
저는 19일날 쌍카풀이랑 코수술을 같이했는데요.
눈은 어제 실밥풀고 왔고, 코는 내일실밥풀러가는데
눈 붓기가 엄청엄청 심해요.ㅠㅠ 시간이 가도 붓기빠질 기미가 안보이고.ㅠㅠ 졸업식도 가야하고.애들이 막 놀자고 불러내고.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여기 성예사에서 붓기빼는법 읽어보니깐
많은분들이 산책같은거 하면 좋으시다고 해서.ㅠ
저도 낮에나가기엔 쫌..그렇고,ㅋ;밤에 잠깐 친구랑 아파트 몇바퀴 돌려고 그러는데
아빠가 자꾸 코는 찬바람쐬면 안된다고 계속우기셔서ㅠ 결국 못나가고..친구한테 욕먹고 ㅠㅠㅠ
산책하면 안될까요?ㅠ
몇일째 계속 집에만 박혀있으니.해가 어떻게 생겼는지 모르겠어요~_~<--=_=;;;;;;;;
아참참.글고 이제 술 먹어도 되나요?-_ㅠ?
자꾸 술먹자고 불러내는데..ㅠㅠㅠ

1,646,140
3,031,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
얼짱성형미녀 2005-01-25 (화) 10:45 19년전 신고 주소
붓기두 안빠지는데 술먹으면 절~대안되요!! 찬바람쐬는게 붓기엔 좀 괜찮구요. 일상적으루 활동하는게 붓기잘빠진댓어요. 전 방콕만해서 눈팅팅이에여-_-;
민아 2005-01-25 (화) 14:38 19년전 신고 주소
누워만 있는 거보단 서서 움직이는게 붓기 빠지는데 더 좋아요... 실밥 풀으셨음 온찜질 하는게 더 좋다고 하던데...
hi