• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

발품끝에 드뎌했다! 팔 지흡

아이디가머니 2024-01-04 (목) 11:26 4개월전 666

어릴적에 운동을 해왔엇는데ㅋ 운동은 워낙에 좋아했고 덕분에 성장기에 운동을 한탓이 근육이 어마무시하게 남달랏고 사고로 운동은 접고 그냥 그럭저럭 살아가다가ㅋㅋ 나중엔 근육이 많은 부위에 유독히 살이 많이 붙는다는걸 느꼇다 ㅋㅋ 성인이되선 결국엔 근육돼지가 되었다 ㅋㅋ 그치만 지금은 근육돼지가 아니야~~ 물론 지방흡입을하니 근육이 더 잘보이긴 하지만 ㅋㅋ 대신 두껍지 않아 너무 좋아!

2,548,908
2,591,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
빼버릴래미안 2024-01-09 (화) 09:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이디가머니 작성자 2024-01-09 (화) 10:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크뇽 2024-01-11 (목) 18:14 4개월전 신고 주소
와,,,,,,근육이 많은 부위에 살이 잘 붙는구나,,,어쩐지.............근육 펌핑 잘되는 곳은 디지게 안빠지더라고
아이디가머니 작성자 2024-01-11 (목) 18:17 4개월전 신고 주소
근육에도 지방이잇으니.. 찌면 붙겠지??
suiiiii 2024-01-13 (토) 03:41 4개월전 신고 주소
원래도 그렇게 두꺼운 팔이 아니라 하고나니까 정말 이쁘다!

아이디가머니 작성자 2024-01-13 (토) 09:19 4개월전 신고 주소
아니야~ 저게 들었을때 저렇지 ㅠㅠ 아니야 심각햇어 다욧을해도 안빠지고ㅠㅠ
hi